грудь

Татощка
что значит реально висячая? По-моему, поднимет почти любую

ну уши спаниеля не украсит скотч этот точно, лифчик только.

Anka-Manka
ну уши спаниеля

[img]diva.by/i/photo/health/surgery/ptoz.jpg[/img]
Это последние или предпоследние? Реально интересно, всех давно на эту тему мучаю-никто мне объяснить не может

Татощка
Это последние

Они самые, натуральные спаниелевские ухи.

Ушки на макушке
Они самые, натуральные спаниелевские ухи.

ой, девочки, ну, это грустно конечно всё...но я сижу и смеюсь

Татощка
Это последние или предпоследние?

тут какие то все пухлые такие предпоследняя для меня даже не обвисшая, она пухлая такая, просто тяжелая из-за этого складка, но не считаю ужасом ужасом, ибо сосок то маленький и чуть чуть ниже середины.
есть тоненькие титьки и сосок внизу, есть пухлые, но сосок на пол груди(ореола), и много подобных вариантов. вот таким не пойдет думаю скотч:)

Моя любимая песня
http://vkontakte.ru/id2972584#/video2972584_140884611Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 13:05

скромная
девушка с обвислой грудью такие бывают? %) я думала, это только в старости...

Naturlich!
такие бывают? %) я думала, это только в старости...

я тоже думаю, что это явно не в юности ;)

Naturlich!
такие бывают? %) я думала, это только в старости...

Татощка
я тоже думаю, что это явно не в юности ;)

да ладно вам девочки, если у вас не обвисшая грудь, и она стойко перенесла беременность и кормление, то это не значит, что не существует таких форм. к сожалению есть, и у молодых тоже

Anka-Manka
стойко перенесла беременность и кормление, нет, я имею в виду девушек нерожавших - у них априори не должно ничего обвисать? Или я совсем дремучая?

Зы мне каатся, 1-2 нумеру виснуть некуда...

где ж там девушка, которая меряла сии липучки????? люд собрался, жаждет узнать, где такое продают????

Naturlich!
нет, я имею в виду девушек нерожавших - у них априори не должно ничего обвисать?

да фиг его знает, у меня вот большая грудь, наследственность такая, не зависимо от веса грудь большая, так что в 9 классе у меня уже была как предпоследняя на картинке

Naturlich!

возможно, но деушка может располнеть, грудь растянутся, а потом похудеть, и грудь обвиснет... скотч только изуродует

Naturlich!

да конечно. Такой швах бывает. Ужас-ужас.

Аиша
штучки

Мерила у нас в Тагиле, в магазине женского белья, налепила, а толку! у меня грудь как на рисунке предпоследняя, я двоих детей кормила до 1,8г :) + генетика.
Пришлось покупать очередной пуш-ап. Стоят они там примерно 1 тыру.

а мне бы такая хрень не подошла :) у меня на груди после кормешки растяжки остались и я когда сама грудь приподнимаю как она раньше была-у меня эти растяжки еще больше видно и грудь такая неровная становится.. вообще некрасиво поэтому лучше лифоны уж покупать по груди своей-практичнее и надежнее))Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 10:55

Feliks Felicis
оно?

о, крута! я б купила

может кто знает где купить можно? или хотя бы как называется?

uli@
или хотя бы как называется?

называется Breast Lift Stickers
Остальное гуглите ;)

Naturlich!

ну... бывает же разная форма груди. у меня она как бы остренькая. не думаю, что после родов это будет хорошо выглядеть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы