алерана

подскажите кто пользуется шампунями и спреями Алерана, так ли они хороши?

Шампунь мне нравился. Ток давно чета его не покупала

красотa
спреями Алерана

привыкание вызывает. перестаешь пользоваться - волосы сыпятся с утроенной силой

аноним
привыкание вызывает

да хоть бы был эффект, а так то слова богу в аптеках этого добра навалом, только не дешего. А вы пользовались спреем, есть смысл его покупать

пользуюсь 20 дней спреем, пока не поняла эффекта..могу отписаться потом о результатах... %)

Натали-я
пока не поняла эффекта

ну все таки 20 дней наверное маловато, ну все равно напишите. Да я думаю сейчас купить или нет?

аноним
привыкание вызывает. перестаешь пользоваться - волосы сыпятся с утроенной силой

А что анонимно?
Никакого превыкания не вызывает. Просто для эффекта нужно пользоваться как мин 6 мес. Я пользуюсь шампунем и спреем. Эффект стал виден через 3 мес. В общей сложности пользуюсь чуть более 6 мес.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 11:24

Акула
Эффект стал виден через 3 мес.

то есть волосы перестали выпадать. Я сейчас то же шампунем и бальзамом пользуюсь

Натали-я
спреем

а на сколько по времени хватает одного баллончика?

красотa
то есть волосы перестали выпадать.

Да. И густота восстановилась.

красотa

Смотря какие у Вас проблемы. У меня проблемы только в височно-лобной части были поэтому расход меньше. чем на всю голову Мне одного баллончика на месяц хватает. Если на всю голову. то наверное на меньшее время.

Акула
проблемы только в височно-лобной части

выпадывали только в этой части, а я хочу на всю головы бгызгать

красотa
ыпадывали только в этой части, а я хочу на всю головы бгызгать

ну можно и на всю голову, только быстро заканчиваться будет. Да еще я использовала 1 раз в день. Можно 2

красотa

ну у меня еще точно не кончился вроде как там его его много..надо спросить у тех кто долго пользуется :) использхую раз в день пшиков по 5 :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 11:50

Натали-я
вроде как там его его много..надо спросить у тех кто долго пользуется :)

4-5 "пшиков" 1 раз в день (область лобно-височная). Хватает приблизительно на месяц ( ну плюс минус)

Натали-я
у меня еще точно не кончился

а покупаете в аптеке, около 500 рублей? да?

красотa
а покупаете в аптеке, около 500 рублей? да?

да, в аптеке, даже дешевле вышло 400 с чем-то

Акула
спреями Алерана

Херня! Лучше народные средства какие-нить :t_0021:

Neka =^_^=
Лучше народные средства какие-нит

какие например?

красотa

цинк не пробовали пить?

Twenty_Five
цинк не пробовали пить?

нет, а что он эффективнее?

Пользовалась шампунем эффекта не заметила. От спрея ужасная перхоть началась, еле избавилась. и еще после спрея голова быстро жирнится.

***SIMA***
От спрея ужасная перхоть началась, еле избавилась. и еще после спрея голова быстро жирнится.

ну вы что, я уже почти собралась купить? %)

волосы реально гуще и видно, что куча новых отрастает. Но у меня после гв повылетали, мож и сами восстановились бы, только медленнее. Жирниться быстрее голова, ага.... но тут куда без этого %) Я просто водой прополаскивала между помывками, что бы лишний раз шампунем их не мучать.
Эффект примерно месяца через 2-3 сильно видно: волосы в высокий хвост забираешь, а башка как одуван, везде короткие отрастающие волосики торчат, особенно ржачно около лица

***SIMA***
ужасная перхоть началась это у вас личное индивидуальная непереносимость на чоугодно бывает, и у вас была не перхоть, а раздражение с шелушением, скорее всего.

Я аллергик, у меня всё ок было. Тут крайне индивидуально :)

Краля ©
Краля ©

вы спреем пользовались?

красотa
спреем пользовались?

да :)

фигня фигней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы