алерана

спрей воняет - пипец, из-за запаха его забросила.
выпадение остановила и активизировала рост масками из горчицы и смеси масел с перцовой настойкой

Я пользовалась три месяца, сейчас перерыв сделала. Довольна очень, по сравнению с тем, сколько выпадало, сейчас - фигня просто. Но я еще пантовигар пила витамины. Вроде уже писАла тут... %)

***SIMA***
От спрея ужасная перхоть началась,

А, да, вот это недостаток конечно ужасный - бесило сильно... :(

красотa
нет, а что он эффективнее?

извините, забыла ответить Вам. Я не сравнивала с алераной, поэтому не знаю, что эффективней. Но в показаниях даже облысения. Ещё им угри лечат. Цинктерал, к примеру.

Мне не помогло :(

Все-таки на своем опыте пришла к выводу, что нужно организм восстанавливать (если речь о послеродовом периоде) и "подкармливать", ну либо причину выпадения волос устранять, а не кожу головы умащивать припарками.
Здоровье волос и ногтей идет изнутри, от всего организма - это своеобразный индикатор общего состояни здоровья и тонуса организма.
Лично мне от выпадения волос помог только курс витаминов, причем уколами + пересмотрела свое питание, кое что добавила, кое-что убрала в сторону здоровой "диеты".
Потом для поддержания пила поливитамины и уже для комплекса народные средства типа хлебного мякиша с яйцом и медом, ополаскиваний травами и т.д. (самостоятельно без витаминов мне это тоже не помогало).
Выпадать волосы перестали недели через две после курса уколов, восстанвились примерно через полгода.

Никого колоть витамины не агитирую, но у меня дошло до того, что начали лысеть залысины на лбу и я просто схватила руки в ноги и побежала к врачу.
В общем витамины+здоровое питание, а все остальное.... ну хуже не будет, не более тго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы