модные стрижки на длинные волосы

хочу что-то сделать с волосами. Каре и хочется и обстригать волосы жалко))) волосы до середины спины. Думала сделать лесенку, чтоб длинну оставить,опять же потом заплетать волосы будут выпадывать. Незнаю в общем что сделать. Сейчас просто прямые с челкой. Что посоветуете? если можно то лучше фото.

анонимКА Что посоветуете?

Если волосы прямые, то думаю, Вам пойдёт сделать подобие шапки сверху головы.

ходила с такой стрижкой как на 1 фото, проблем с ней не было ;)

Euphor1a

тез(С)ка

euphoria тез(С)ка

У меня сейчас такая "шапка", не нравится, что волос внизу мало кажется, они просвечивают :( , порываюсь отрезать до плеч, пока креплюсь.

euphoria
ходила с такой стрижкой как на 1 фото, проблем с ней не было

а можно фото в студию?

ЕгоРадость
У меня сейчас такая "шапка", не нравится, что волос внизу мало кажется, они просвечивают

вот об этом же думаю.... это останавливает, можно еще ваше фото глянуть?

Euphor1a
Если волосы прямые,

К сожалению нет, вьются немного,но утюжок не проблема в принципе,красота требует жертв

анонимКА вот об этом же думаю

у вас волосы какие? густые, средние или как у

ЕгоРадость

что

ЕгоРадость просвечивают

?

анонимКА вьются немного

у меня такие же, тоже выпрямляю %)

Euphor1a
Euphor1a

сорри за офф
вы на Bes похожи :)

Anastashion2 вы на Bes похожи :)

она моя сестра-двойняшка ;)

Euphor1a
густые, средние или как у
ЕгоРадость классный вывод

ЕгоРадость классный вывод

не хотела вас обидеть, честное слово!

Euphor1a
она моя сестра-двойняшка

ааа, клёва

Euphor1a
вас волосы какие? густые, средние или как у

средние

Euphor1a
Euphor1a

выложите пожалуйста фотку,гляну на вас ;)

анонимКА выложите пожалуйста фотку,гляну на вас ;)

дак у меня стрижка не шапкой ;)

Euphor1a
дак у меня стрижка не шапкой

ну дак какая есть)))мне ж не обязательно шапкой,посмотрю :botan: какая у вас стрижка
А то предложили только один вариант(((

ЕгоРадость
ЕгоРадость

ну и жду ваше фото)))

анонимКА ну дак какая есть)))мне ж не обязательно шапкой,посмотрю

по аватару же видно прямая челка, крашеные волосы чуть ниже плеч, кончики завиваются. после каждой помывки выпрямляю утюжком ;)

у меня "шапка", но не на полголовы, а поменьше, волосы тоже вьются - поэтому идеально выгляжу только после укладки в парикмахерской , а так дома после мытья получаюсь кудрявая по всех голове.

анонимКА
ну и жду ваше фото Фото с такой прической нет, прям щас сделать не могу, тк волосы завиты, мыть лениво :)
анонимКА
А то предложили только один вариант С длинными волосами я тоже больше вариантов не знаю, интересно было бы послушать..
анонимКА
средние у меня тоже средние, смотрится как на картинке2, но у нее же волосы все вперед выложены...если их распределить по плечам и спине, то будет мелковато. Если за это не заморачиваться, то все красиво так-то ))

а можно я влезу? Шапка это почти тоже самое что и "лесенка"? Тоже думаю на счет стрижки какой нибудь

***Катерина***
Шапка это почти тоже самое что и "лесенка"?

нет, это скорее смотрится примерно так же когда нарошенные волосы, то есть "типа" каре, а из под него длинные...

МамаДома
нет, это скорее смотрится примерно так же когда нарошенные волосы Тогда у меня лесенка , всех спутала. Но почему-то выделяется именно шапка, а остальные волосы прямые и этой лесенки не особо видно.

МамаДома
нет, это скорее смотрится примерно так же когда нарошенные волосы, то есть "типа" каре, а из под него длинные...

типо этого?

ЕгоРадость
Но почему-то выделяется именно шапка, а остальные волосы прямые и этой лесенки не особо видно.

ЕгоРадость
всех спутала

все равно видимо мы каждый о своем и об одном и том же и у меня тоже "шапочка", а из под нее волосы, но их много....

***Катерина***
типо этого?

ага, шапка такая же, а из под нее влолсы на см 20-30 длиннее

на длинных волосах как то так ;)

Euphor1a
на длинных волосах как то так

на 1 фото уже какой то каскад ;) что то мне каскады не очень нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы