модные стрижки на длинные волосы

хочу такую где стригут?

***Катерина***
где стригут?

тогда уж где плетут

Все-таки сфоталась, но они завитыеСообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 16:07

ЕгоРадость
Все-таки сфоталась, но они завитые

Спасибо,смысл понятен. У меня наверно побольше волос будет и длина чуть длиннее

вот какую картинку нашла :) первая :love:Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 16:15

***Катерина***
вот какую картинку нашла

А мне седьмая :love: Где взять столько волос :megashock:

ЕгоРадость
А мне седьмая

тоже прикольная)))

ЕгоРадость
Где взять столько волос

:search: хде?

ЕгоРадость
А мне седьмая

и мне

***Катерина***
хде

начесать? ;)

у мну тонкие волосы,поэтому пришлось уходить от" шапки "ибо когда отрастают выглядели не очень,хвост из волос ваще мышиным получался(((нажаловась парикмахеру и она как то хитро подстригла,что теперь выглядят объемно,отращивала заново

Lёля
начесать?

Можно и начесать, но не каждый же день, мне не нравится это ощущение несвободы волос.

Кейт и Лео
отращивала заново все-таки прямы ровные волосы лучше смотрятся?

Елену Беркову зацените с её "шапкой" и всем станет ясно шо же за шапка

***Катерина***
вот какую картинку нашла

это все одна стрижка, просто волосы по толщине и длине разные... у меня примерно такая -только обрамление парикмахер сделала всего чуть ниже лица, т.к. у меня лицо круглое щас и волосы тонкие и не очень густые, поэтому если обрамлять по всей длине, то объем весь только на обрамление и уйдет

ЕгоРадость
все-таки прямы ровные волосы лучше смотрятся?

трудно сказать)поделилась нюансом с чем столкнулась,когда мне филировали кончики волос(тонкие вьющиеся) и делали стрижку шапкой

Кейт и Лео
Кейт и Лео

а можно вашу стрижку глянуть? ;)

АрктикА
на волнистые лучше всего смотрится одна длина

т.е. вы считаете,что лучше на волнистых, вьющихся волосах оставить так как есть, одну длинну?

***Катерина***
вот какую картинку нашла первая

у меня подобная, тока моя парикмахер в этот раз лесенку выше начала ну и челка у мну короче (не люблю когда волосы в глаза лезут)) стригусь так уже год наверна) надоело) хочу че-нить нового, а придумать не могу(((

У меня сейчас и лесенка и шапка, чет поднадоела, хочу подправить, или челку как нить по-другому подстричь, вообщем незнаю, фотку выложу, подскажете идей?

kasi

Давай, у меня тоже черти че на башке, отращиваю блин.

только такую фотку нашла, вида сзади нет :( Это я 8 марта фоткалась.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 14:52

kasi

Такой цвет красивый, с глазами один в один. Мне кажется косую челку можно лишь добавить, а так все супер и очень аккуратно!

Спасибо большое, цвет этот люблю, подруга правда моя все хочет меня в огненно-рыжий покрасить, но у меня веснушки буду рыжим пятном!! и поддерживать цвет постоянно нужно, а вот коричневый удобно, он с моим природным русым сливается :) , да кстати тоже про косую челку думала...

***Катерина***
можно вашу стрижку глянуть?

ммм,надо дома посмотреть,вроде были фотки)

kasi
огненно-рыжий покрасить

Мне кажется, ваще не твое, если б глазки голубые, а так неееее

kasi
природным русым сливается

даже не скажешь что русая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы