Тема закрыта

Причина: 0

Выпрямление волос Global Keratin отзывы

Выпрямление волос Global Keratin кто делал хотелось бы узнать ваши отзывы кто где делал и сколько стоит

Постою, послушаю..... :)

тоже интересует :popcorn:

ой и я с вами, можно :popcorn:

может просто знаете где такое делают

на сколько я знаю в тони гай и в бьюти клаб на шейнкмана

Хомяк)))
тони гай

нет там такого
а вот в

Хомяк)))
бьюти клаб

делают примерная цена до 10000 зависит от длинны волос

может еще какие места есть ;)

Не в кучу мест тоже позвонила, токо в Бьюти от 4 до 10 зависит от длинный и кудрявости но процедура супер, делала в Москве полгода назад, очень понравилось

mezy
от 4 до 10

не дешево утюжок рулит

ну цена большая, да. а насколько помогло. расскажите? а то волосы очень кудрявые и объемные, измучилась, чувствую себя чучундрой:))

Девочки сходила сделала,ааааа это суууупер!!!!!!!!!! Утюжок рядом не стоял!!!! ;)
Сделала в субботу в 3 голову можно было помыть только в понедельник к вечеру, там состав долго входит, меня раз 5 предупредили- не мочить. Вообщем укладываю в субботу дочу спать, а она решила мамочку порадовать и срыгнула молочко маленько прямо на волосы, ( их в первый день ни заплетать ни закалывать нельзя)! пошла отмывать конешно прядку В понедельник помыла голову, ВАУУУУУУ гладенькие прямые шелковые, а это прядка отличается блин!!!! Вот сижу 2 дня думаю, сходить на нее еще раз наложить или потерпеть 1,2 месяца и вместе с остальной гривой все сделать, голову сегодня утром мыла, волосы супер супер, обнаглела до того, что даже феном не сушу :w_0040: давольная!!! отдала 3 000, сделала не самую сильную а 2 степени, держаться будет 1,5-2 месяца ну и лечебный эффект обещали

mezy

а можно фото ;)

в каком салоне делали?

если не ошибаюсь вроде еще в восточной палитре делают))

mezy

Ой тоже захотелось :) А пышности не осталось, прямо гладенькие?

эльфочка
а можно фото

:)

mezy
отдала 3 000

Это за какую длину и где? Как же я укладывать волосы задолбалась! И стрижку ведь можно сделать прикольную. ПокажИте фотку, плиз.

mezy
mezy

давайте фото,цену,название препарата и где делали,и фото "до",чтоб оценить состояние ...я так то тоже хочу...

Девочки фотку выкладывать не буду, не хочу просто. Название препарата в теме топика, Волосы у меня чуть ниже плеч, они стали пышные, но гладкие, только что голову помыла, опять без фена высохли- ляпота. Нашла эту процедуру только в бьюти клабе, могет еще гдето есть, но эта прядка :w_0016:, долбает меня просто

Даже самые "убитые" волосы становятся ГЛАДКИМИ, БЛЕСТЯЩИМИ, ЗДОРОВЫМИ.НИКАКОЙ ХИМИИ! ЭФФЕКТ ДЕРЖИТСЯ 3 - 4 МЕСЯЦА !!! Чем поврежденней волос, тем выраженней эффект.
В личку напишу где можно сделать )Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 18:37

а с ламинированием волос эта процедура ничего общего не имеет????

Суть одна, только у кератинового выпрямления эффект гораздо мощнее и долговременнее, тк чтобы получить эффект от ламинирования, необходимо пройти курс от 3 процедур с разницей в 3-4 недели.

ясно, спасибо!

а влажность воздуха не влияет на гладкость волос?

Нет влажность воздуха не влияет на гладкость волос. Волосы устойчивы к воздействию влаги, дождя.

только первые 3 дня нельзя мочить ,заплетать волосы и пользоваться заколками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы