Тема закрыта

Причина: 0

Выпрямление волос Global Keratin отзывы

[cit]Jpo
В личку напишу где можно сделать )[/cit
напишите, плиз

Напишите где делают? Интересно, а на море волосы тоже будут гладкие, там ведь в день не по разу они намокают.

Глобал кератин, нанокератин и кератермия это все одно и то же по сути?

После выпрямления кератином волосам - вода и влага не страшна.. они останутся ГЛАДКИМИ, БЛЕСТЯЩИМИ, ЗДОРОВЫМИ

Очарованная

я думаю что да ))) производители разные , и составы с технологиями различаются

Кератиновое выпрямление волос часто называют бразильским, так как принято считать, что самыми «трудными» являются волосы бразильянок, и если уж препарат справляется с ними, то ему под силу облагородить волосы любой текстуры.

Jpo

ну такая почти ненавязчивая реклама. Ключевое слово ПОЧТИ

Ради кератинового выпрямления и лечения волос,можно выстоять и вытерпеть 3 дня!Если волосы подмялись за ночь,можно подправить на утро утюжком!!Но можно сделать и бразильское выпрямление блоаут-после него,можно мыть,мочить сразу после процедуры!и на 3 месяца-жить без проблем с восстановленными волосами!!В Санкт-Петербурге можно сделать в салоне дешево м.гостинный двор т.9034257 и на 5 месяцев по акции глобал кератин! :) :P

я тут прочитала в инете что в состав для бразильского выпрямления волос входит формальдегид :=-O:
что-то засомневалась сразу, делать ли...

Очарованная

Опровергаю :)
Средства BKT компании G.R. Global Cosmetics состоят из природных, растительных и минеральных компонентов (натуральный кератин овечьей шерсти и минералы Мертвого моря, экстракты и масла растений), и в отличие от распространенных средств азиатских и некоторых европейских производителей, основанных на использовании формальдегида, не содержат агрессивных химических компонентов, наносящих вред волосам и здоровью клиента.

можно ли эту процедуру сделать на дому?

можно и дома :)

Я делала в Сша Глобал Кератин.... Супер, очень советую! Отдала 200 долларов всего... А здесь у нас цены не маленькие, узнавала на мои волосы около 18 тыс.!

Мастер-технолог приезжает в Екатеринбург, 25 числа будет проводить обучение мастеров по Бразильскому выпрямлению волос в клубе Гейша. Так что, если кто-то хочет научиться делать эту процедуру,пожалуйста, можете записаться. Цена обучения 5000 рублей, выдается сертификат для работы.

Решила для себя проблему на 4 мес с Keratin Research. И голову можно мыть на следующий день! Рекомендую.

Мокко

А где делали, какая стоимость?

Делала в салоне (правда живу в Москве). Салон нашла в инете. На сайте все подробно описано и цены указаны. После проведения так называемого "маркетингового исследования":))) остановилась на нем. У меня не густые вьющиеся волосы до плеч и обошлась мне эта процедура в 5000 р. В нашем городе это самая низкая стоимость оказалась. А результатом осталась оч довольна. К тому же еще и на коррекцию обещают скидку в 10% :)))
Зайдите на сайт, может что интересное для себя узнаете.
www.brazilian-keratin.ru

Jpo

и мне напишите, где можно сделать, хоть посмотрю на себя 3-4 мес с прямыми волосами:))

Здравствуйте)хочу подсказать где еще делают,на ст.м.Крылатское....салон называется Distyle.Цены приемлемые,точную цену сказать не могу к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы