Хочу сделать пластику груди.Подскажите куда и к кому обратиться???

Девочки, я конечно понимаю вопрос интимный, НО ВСЁТАКИ РИСКНУ: хочу сделать пластику груди, а именно подтяжку. Мне 27 лет, после двух родов хочется привести себя в идеальный порядок , но незнаю куда и к кому обращаться. Может кто что делал себе?? Информации перерыла много, но хочется мнений со стороны послушать!!!

я ешо не решилась но тоже подумываю, так как ребь с рождения ест торько одну грудь тобиш левую
и сейсач получантся что левая грудь 3размер а правая 2размер, подажду когда кормить перестану там видно будет может все так образуется :) но в голову приходит только центр косметологии и пластической хирургии на московской, зайдите на их сайт там есть информация по етому поводу :)

я тоже про них думала, и инфы много перерыла за хирургов, но их там несколько, вот и думала может кто то кого то посоветует :)

albino4ka
может кто то кого то посоветует

нет , у наших женщин все натуральное

Я пойду 10 к Нудельману на Московской, пиши поделюсь впечатлениями и сориентирую по их ценникам

Меня кстати тоже удивляет почему никто об этом не говорит после родов и кормлений все красотки чтоли остались, только мне не повезло?

Валькирия
я если когда нибудь решусь, пойду на московскую

я после следущего ребенка решусь обязательно и пойду тоже только туда. Как я говорила в одной из темок,у нас такой специальности как пластический хирург нет и все учатся сами. А в на московской врачи ездят на обучение постоянно. И именно они устраивают конгрессы каждые несколько лет по пластической хирургии, на которые приезжают несколько сотен человек и иностранные лекторы. К тому же директор Нудельман Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ) с 1994 г.,
член Международного общества эстетической пластической хирургии (ISAPS) с 2000 г.,
член Американского общества эстетической пластической хирургии (ASAPS) с 2007 г.(скопировано с инета ) Поверьте, мало кто в России может этим похвастаться, не говоря уж о екатеринбурге.

Вообщем девочки у меня с Нудельман папа тысячу лет дружит, вот я его и уговорила, чтобы он попросил меня посмотреть, буду делать шлефовку шрама жуткого от апендицита и за одно грудь поправить хочу форма реально стала хуже. Правда папе и мужу только про шрам сказала

А вообще то самой тоже сташно, подружки у меня делали грудь одна в Кургане одна в Москве, ну а я решила на родине :)

я тоже собираюсь грудь сделать, но попозже к годам 30!!! а после беременности грудь не изменилась))

Она и не должна после беременности меняться, она обычно после кормления меняется ;)

mezy
А вообще то самой тоже сташно, подружки у меня делали грудь одна в Кургане одна в Москве, ну а я решила на родине

У меня тоже одна в москве делала. Потом сюда вернулась и у нее загноился шрам. Взяли на перевязку ее только на московской(в других отказали). В итоге, когда она там побывала, то сказала, что дура была, что в москву поехала. Денег больше заплатила, а условия были намного хуже. %) На базе какой-то общей больницы делала. Нам повезло, что у нас такая возможность есть. Люди то сюда из других городов и стран едут

mezy
она обычно после кормления меняется

Ага, у меня грудь большая. Я 2 недели назад кормить перестала и копец что осталось. :shock:

mezy
обычно после кормления меняется

нет, после кормления не поменялась, какая была такая и осталась)

Подожди месяцев пять могет восстановится, ну или жди мой пост о походе на Московскую и присоединяйся

ВЕЗУЧАЯ!!!!!! :t_0026:

как были маленькие такие и остались)))) ну хоть форма есть и не обвисли, это радует))

девочки которые собираются на пластику груди, у вас чтолиу всех поголовно ушки спаниэля или все таки не так все плачевно?

Kuzechka23
как были маленькие такие и остались

Я хотела это предположить, но постеснялась:)

вера
у вас чтолиу всех поголовно ушки спаниэля или все таки не так все плачевно

Ну, мне кажется, что не все так плачевно. У меня до беременности был 80d размер. Во время беременности и кормления стал еще больше. То есть грудь смотрится большой. И соответственно под тяжестью она опускается и этого не избежать. Я пока думаю не об имплантах, а о подтяжке, чтоб стояла ;)

Может и не совсем ушки,но и не айс точно :) , у меня вот например грудь большая, естественно до родов всё было зашибись, потом одного до 1,5 кормила и второго так же хоть и с промежутком в 3 года. Куда все подевалось :( . Не жалуюсь-просто констатирую факт.

mezy

обязательно напишу ;)

А че стремно не анонимно то гадости писать?

Умиляюсь просто таким людям

если вы про меня то и не собиралась я гадости писать. У самой уши спаниэля, недавно в какой то темке выкладывали картинку из 4 видов груди так вот моя как последний вид, сосками вниз :( вот и хотелось узнать, одна я такая несчастная на этом свете или нет

А почему анонимно то? :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы