Хочу сделать пластику груди.Подскажите куда и к кому обратиться???

Чего скрывать то у всех есть какие-то проблемки, но они решаемые

вера
девочки которые собираются на пластику груди, у вас чтолиу всех поголовно ушки спаниэля или все таки не так все плачевно?

А вы не собираетесь на пластику груди? :)

mezy у меня тоже вопросик :) : а там как на операцию заранее надо записываться, очереди то большие ;) ??? а то я вот запланировала на октябрь-ноябрь,как раз период после ГВ нужный пройдет. а то приеду а там скажут еще пол года ждать ...

Оки девочки как с кабинета выйду торжественно клянусь в этом разделе дать полный отчет обо всем, а с васпишите пока вопросы которые интересуют

Валькирия

Ваш задам

albino4ka

Ваш тоже ;)

у меня после первых родов восстановилась, а после вторых чёт я сомневаюсь. Хотя этого и стоило ожидать %) ...

albino4ka
у меня после первых родов восстановилась, а после вторых

не айс
хотя в лифе норм, но хочу шоб без него все стояло, давно мучительно думаю на эту тему

Валькирия
реально на всю жизнь, или все таки надо менять периодически

тоже интересно, говорят раз в 10 лет менять надо, я на это не подпишусь

Валькирия
ждем ответы :)

Плюсанусь про имплантанты.. очень хочу, но боюсь %)

делала операцию на московской у Цветкова И.Л.,очень внимательный,спокойный мужчина.осталась довольна.как то спонтанно решилась.на приеме была в январе,а в феврале сделала операцию.хожу 3 года довольная ;)

только на московскую,о других даже не узнавала!

obod
хожу 3 года довольная

а что именно делали? подтяжка или импланты?

импланты,да еще после двух родов

Валькирия

если это мне,то муж отнесся положительно.мне комфортно,не выглядит не настоящей(всего то 2 размер).разрез делали под грудью(и его практически не видно).а заживало недолго.после операции через 1,5-2 недели сняли швы.и все!

obod

Правда что замена имплантов требуется через 10 лет?

Ночь Я

нет!!!

obod
нет!!!

а через сколько?или вообще не требуется? (оч животрепещущая тема для меня :y_0018: )

Po-lina
а через сколько?или вообще не требуется? (оч животрепещущая тема для меня

на сколько знаю, то современные фирмы дают на импланты пожизненную гарантию. Хотя надо понимать, что бывает всякое, но это безусловно исключение, а не правило. Хотя конечно лучше у хирурга поинтересоваться. Все таки многое зависит от фирмы. Если вставлять дешевые и старые, то и не стоит потом ругаться если что ;)

Naeta
Хотя надо понимать, что бывает всякое

форс мажор, понимаю)
а 100-150 т.р. - это считается

Naeta
дешевые и старые ?

Вот я хожу в спорт. клуб и достаточно много вижу барышень с хирургически откорректированной грудью...
И вроде бы и формы то красивые, но все равно видно-импланты...И так это неестественно....адаки совершенная округло-торчащая девичья форма на таких уже , назовем их так, взрослых девушках...
не знаю....что то в этом есть ненатуральное и непритягательное...вот я так... на уровне ощущений рассуждаю...

я вот смотрю фото - на московской импланты хорошо делают, а вот если просто свою подтянуть есть опыт у кого? а то у меня итак не маленькая, и на мячиках спть не хоца, хочется такую девчачью. Делают где-то?

*Катыся*
но хочу шоб без него все стояло,

с возрастом все равно опускается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы