Весеннее изменение))

Огромное спасибо всем! Мне тогда вообще волосы не завивать? А цвет теней-какие подойдут лучше к моей внешности?

Мне наоборот понравилось с завитками больше, только не надо их так зверски лачить :) Прямая чёлка мне не понравилась, лучше чуть набок, как на фотке с кундрями. Блонд вам к лицу. :rose: Я бы цвет не стала менять. Хотя может колорирование и стоит... всё зависит от ваших $ возможностей. Похудеть надо. Брови оформить, покрасить. Ещё мне не понравилась голубая обводка вокруг глаз. Придаёт дешевизны макияжу сразу. Попробуйте поиграться с тенями, хайлайтерами.

SYRPRIZIK
А может попробовать колорирование

а я думаю стоит попробовать, вам тоже пойдет, зато освежите не много цвет волос, представляю сколько времени Вы уже блондинкой ходите.

SYRPRIZIK
Мне тогда вообще волосы не завивать?

а мне понравилось фото с розами и прическа там у вас

SYRPRIZIK
А цвет теней-какие подойдут лучше к моей внешности?

я думаю потемнее что-то Вам надо, чтоб глазки подчеркнуть,сделать акцент на глаза, а то вы вся такая беленкая бледненькая ;)
Вот кстати сайт знаю, погуляйте. http://www.brovi.net/master-klass/makiyazh-dlya-blondinokСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 10:34

***Катерина***
я думаю потемнее что-то Вам надо, чтоб глазки подчеркнуть,сделать акцент на глаза, а то вы вся такая беленкая бледненькая
Вот кстати сайт знаю, погуляйте. www.brovi.net/master-klass/makiyazh-dlya-blondinok

Спасибо за ссылку, пойду эксперементировать

И совсем вы не потрепанная ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы