Тема закрыта

Причина: 0

Лосьон "Дав" с эффектом загара:-(

На подарочную карту "золотого яблока" одной из покупок был лосьон с эффектом загара. Спросила девушку-консультанта, она так резво подошла к витрине и стала нахваливать именно "Дав", сказала, что сама пользовалась, ей понравилось, загар был и все ровно проявлялось и т.д. Хотела ведь я купить "джонсон и джонсон", но после ее отзывов изменила решение. И вот, я уже вся чистая, тщательно намазалась этим кремом. Запах приятный, ощущения тоже приятные. А дело было днем, я уже подсохла и мне надо было встретиться с одной женщиной. Какой стыд я испытывала, когда почувствовала, что от меня воняет так, будто я не моюсь вообще. На другой день, было уже вечером, я опять нанесла этот "чудо-крем", и опять этот запах, начинаю принюхиваться и запах вроде исчезает... На днях в разговоре с соседкой случайно упомянули иск.загар и она мне рассказывает, что ее взрослая дочь тоже пользовалась лосьоном и долго не могли понять откуда стало вонять грязными носками, потом поняли, что воняет она сама только что намазанная лосьоном Dovе.

у меня джонсон и джонсон, у меня от него точно также воняет:( именно грязными носками. я сначала тоже не могла понять откуда такая вонь, потом до меня дошло, как намажусь - так запах ужасный(
в сравнении с давом джонсон ложится на тело лучше, ровнее и оттенок у него более нежный, но блин эта вонь меня убиваетСообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 09:45

Точно, есть такая фигня. Вчера вечером намазалась - воняет, а сегодня с утра нормально.

я пользовалась Джонсоном, не воняла:)
говорят, что Дав лучше....

запах от человека видимо зависит

Так все автозагары пахнут так резко пока не впитаются.

Любой автозагар "дает" запах через несколько часов. я пробовала лосьон джонсон, лореаль, дзинтарс. от всех появляется запах, потому предпочитаю использовать на ночь, а утром душ. дав не использовала, сравнить его запах с другими не могу.

я пользовалась...ни че не воняло...срок годности лосьона проверяли?

sv77
потому предпочитаю использовать на ночь,

я вот тоже на ночь

sv77
на ночь, а утром душ

а он с вас не смывается??

BUZZY

дак цвет-то все равно остается со временем

BUZZY

нет, я жду когда впитается, а потом одеваюсь

пользуюсь регулярно, запах не чувствую. Ни я , ни муж :)

и кстати еще одна фишка автозагаров - они потом на одежде "остаются". т.е. она изнутри того самого бронзового оттенка %)
отстирывается легко, без всяких доп. усилий, но как-то неприяно все равно, особенно тонкие светлые блузки (

Эгоиста

Лен, ты наверно необильно наносишь?

sv77

тонким слоем, мне иначе дышать тяжко :)
А ты как?
Купаешься в нем, что ль?

Эгоиста
Купаешься в нем, что ль?

ага, и голову мою еще :) особенно прикольно после купания выглядят пятки. рекомендую всем!

конечно тонким, и втираю тщательно

пользовалась дав, запах был, но я б не сказала что такой неприятный как запах носков, мне наоборот показался какой-то сладковатый и на joe, сначало липкий

Я тоже начала пользоваться. мне нра:) очень:)
воняет, но я на ночь мажусь..

У меня Джонсон. Летом в намазаном на тело виде пах очень вкусно, зимой стал пахнуть жаренной картошкой. Я думаю, что это зависит от солнышка!!!

sv77
они потом на одежде "остаются". т.е. она изнутри того самого бронзового оттенка %)

а на тпеле соответственно пятна в этих местах

Рыбуся
а на тпеле соответственно пятна в этих местах

не замечала. наверное, равномерно стирается, без пятен :)

Попробую только на ночь и тооонким слоем, хотя вроде бы и так не очень густо. Предупредили бы хоть, что возможно появление запаха. Если от всех средств так пахнет, значит придется потерпеть или не пользоваться совсем. Сначала думала, что это только у меня так и перестала пользоваться не дождавшись появление загара. Загар-то действительно появляется?

а то!

sv77
не замечала. наверное, равномерно стирается, без пятен :) у меня пятнами пошёл :) дней через 10-14... долго плевалась, отмывалась, отмыла вместе с загаром из солярия почему-то, но выбросила бутылку тут же

пробовала Джонсон, Эйвон и еще какие-то магазинские автозагары - все пахнут после нанесения. Флоресан не очень дорогой, и запах не противный. Эйвонский "виртуальные колготки" тоже дают эффект загара, и не пахнет практически. но мазаться надо примерно недельку, потом хороший оттенок получится.

Пользовалась"Эйвоновским - фу-у, воняет и и результат какой-то хилый. Дав пахнет лучше, но вот он у меня почему-то на шее собирается и на локтевых сгибах - получается как немытая я вроде. а оттенок у Дав красивый (для смуглой кожи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы