Тема закрыта

Причина: 0

Лосьон "Дав" с эффектом загара:-(

Пробовала Гарнье, Джоносовский и по моему с каталога то ли Эйвон, то ли Орифлейм... От всех одни и те же минусы присутствуют в той или иной степени: запах, следы на одежде, неравномерность. :( Сменила приотритеты, вполне устраивает эффект после солярия.

Ну надо же! В прошлом году жаловались накоричневые руки, а в этом на запах%) У меня ни руки не чернеют, ни вони нету. чо к чему%)

Я пользуюсь и не че не воняет!

..блин, считайте меня извращенкой.. так пахнут все автозагары, и мне этот запах нравится... %)

Деушки, сегодня узрела в Мегамарте кучу новых подобных средств с эффектом загара, в тч и для лица! Джонсонс есть новый и для тела(кстати, он типа с приятным запахом и подтягивающим эффектом) и для лица крем с эффектом загара(но продается тока набором- для тела лосьон и + крем для лица). Появился еще лосьон и крем для лица с эфф. загара от Гарнье. Я себе купила Нивею новую для тела опять же "загарную", проверю - воняет или нет, тк дав и джонсонс у меня слегка попахивали.
Вопрос: Кто нибудь пробовал уже кремики для лица с эфф.загара??? там обещают, что не будет леопардового загара и желтизны. Есть даже для комбинированной кожи. Я вот че то боюсь на свою комбинированную(с периодическими прыщиками и черными точками постоянными) мазать такой крем.

Астра Приморская
У меня ни руки не чернеют, ни вони нету. чо к чему

Аня, это же от кожи по-моему зависит. Считай, что тебе повезло с типом кожи :)

adelisha
я пользовалась...ни че не воняло...

+100

пользовалась. все ок. без запаха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы