Похвастайтесь своим тональным кремом

Хожу в солярий.
Ищу тональный крем с эыффектом загара но чтоб был неплотный а очень легкий.
Хвастайтесь))

Ой,на знаю такой!Где покупать?

Лореаль альянс перфект-не видно границ....легкий..нежный..супер! ;)

А цвет то загара есть? у лореаля?

Ланком колор идеаль.
Юзаю третий флакон, лучше пока не нашла. Не сушит кожу, незаметен, легкий, хватает надолго.
С эффектом загара хорош Диор, который распыляется...
Массмаркет для кожи не приемлю - жалка...

я вот тоже массмаркет не очень приемлю)))
Но вчера купила пудру диор,расплакалась
Цвет очень темный-использую вместо румян)

Женечечка
Но вчера купила пудру диор,расплакалась
Цвет очень темный-использую вместо румян)

Я знаю, про какую пудру вы говорите )) Ее летом можно кистью наносить на загоревшее лицо. А на бледное-зимнее я тоже ею как румянами пользуюсь.
Вы же видели, что покупали? ))

Да вы знаете, я загорелая достаточно,но там что то уж через чур черный оттенок,видела-на коже лица совсем другой оказался!

Granata
Ланком колор идеаль

я тоже за него проголосую.
я им уже 5ый год пользуюсь, периодически делая попыти купить другой крем.. но возвращаюсь снова к Ланкому

Использую MAC - Face & Body. Легкий по текстуре, хватает ооочень надолго, держится отлично и широкая палитра оттенков. До этого несколько лет пользовалась дермаблендом от виши - вот уж там маска так маска получается )

Девчонки!!!! А кто нибудь пользовался новинкой от ланком: миркл???

Женечечка
кто нибудь пользовался новинкой от ланком: миркл???

я попробовала - понравилось. Решила - возьму на лето.

Правда кожа сияет?

altera_natura
MAC - Face & Body

+++

тоже MAC, не помню, какой. в худом тюбике

Эсте Лаудер Индивидуалист.
Очень лёгкий и нежный. Полупрозрачный на коже, но тон делает идеальный.
Estee Lauder Individualist

дрим мат мусс от мэйбелин мне очень нравится, но для вас это, наверное, слишком дешево

можете смеяться но я уже несколько лет Джордани Голд от Орифлэйм пользуюсь, очень нравится ;)

Женечечка
Правда кожа сияет?

сияет на идеальной коже, шелушения подчеркивает все, отложила до лета

Женечечка
тональный крем с эыффектом загара

это вообще как? С бронзатором? Тогда есть у клиник и Бенефит. А если У вас лицо загорелое и нужен просто темный тон, то подойдет почти любой тональный крем люкс марок(у них как раз в основном темные оттенки)

Шисейдо новая!

Nouby или как то так. Увлажняющая тональная основа. Дешевле премиум но дороже масс маркета. Полупрозрачная укрывистая + увлажнение, стойкая. Я в восторге) до этого юзала шанельку, оч. Похоже но без сияющего эффекта шанель :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы