Похвастайтесь своим тональным кремом

ой а я купила, защитный крем (фактор 40) bio-taches solaire и он как тональный - прям нарадоваться немогу, оооченььь нрраааа :j_0002:

Сислей оч хороший лучший из всех что я пробовала

Bett
Джордани Голд от Орифлэйм

А на меня не угодишь... надо чтоб стойкий, легкий и не блестел, но и не стягивал как большинство матирующих.
Поэтому покупаю комп. пудру Ирия (иврошевская, в магазинах этой серии нет, но через инетмагазин иногда продают). Она себя ведет как тоналка сухая, тон хорошо выравнивает и почти не сушит. Но не стойкая, конечно.
... не теряю надежды выбрать подходящую жидкую тоналку.

С появлением в городе пудр Caron я про тоналки счастливо забыла. Эти пудры ложатся куда более культурно

автор извините что не по теме :) многие написали что летом пользуются пудрой и тоналкой, а зачем? :=-O:

**Angel**
многие написали что летом пользуются пудрой и тоналкой, а зачем?

Так, наверное, продавцы косметики рекомендуют, чтобы дамочки покупали и то, и другое.

taraska
Так, наверное, продавцы косметики рекомендуют, чтобы дамочки покупали и то, и другое.

вы не поняли :) зачем летом пользоваться пудрой/тоналкой?

**Angel**
вы не поняли :) зачем летом пользоваться пудрой/тоналкой?

Поняла, потому про рекомендации и пишу. Летом, естественно, такую "штукатурку" наносить не нужно.

скажите а где у нас появились пудры Caron? давно хочу попробовать :)

taraska
Летом, естественно, такую "штукатурку" наносить не нужно.

считаю, что она вообще не нужна, если на лице нет явных шрамов, струпьев и пр.
по себе и другим заметила, чем больше пользуюсь тоналкой и пудрой, тем больше на лице недостатков, которые надо маскировать.
усилием воли выбросила все тоналки, оставила только увл. крем с легким тональным эфектом для подростков, пользуюсь круглый год, эффектом довольна. лицо сияет не из-за отражающих частиц в тональнике, а потому что здоровая и поры не забыты хней всякой.

**Angel**
зачем летом пользоваться пудрой/тоналкой? Тоналкой нет, не пользуюсь, а пудрой да - а зачем блестеть как медная сковородка? матовый тон мне больше нравится. Ну пол-города ходят "блестящими" - а я не хочу.

А в походных условиях, конечно, все равно)) но не в городе же.
Однако на природе защитный гель или масло (сама делаю) втереть не забываю - чтоб пыль в кожу не въелась и солнцем не обожгло.

Granata
Ланком колор идеаль.

тож его пользую, оч нра

YSL Radiant Touch. Лёгкий, на блестит, выравнивает цвет, но недостатки (типа прыщиков не скроет). Брала в основном из-за хорошей палитры, мне нужен был самый светлый тон. Без розового и жёлтого...

Тональная основа Jane Iredale Lilac Brightener
Это минеральная косметика, натуральная и абсолютно безвредная

третью неделю ваще без тоналки :) супер просто
так шисейдо балансинг была.

Луллабел
скажите а где у нас появились пудры Caron? давно хочу попробовать

В Тихвине, в парфюмерном бутике Ла Мазон де Парфюм, около кафе Тихвин ;)

а я перешла полностью на Эйвон. Вся декоративка оттуда))) Для меня чувствительной почему-то диоры и шанели и прочие люксы не подходят. Тени глаза раздражают, тушь тоже самое. а про тоналку вообще молчу. подобрала в Эйвон, по совету подруги. :) :) :)

У Мери Кей появилась новая тональная основа, жидкая, классно ложится, оттенков много и цена по карману, даже декретным мамам ;)

да и мне очень нравится, но тут купила боржуа био детокс органик, тоже ничего , но от орифлейм лучше хоть и дешевле,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы