автозагар без разводов ! бывает такой ?

очень хочется быть чуть-чуть загорелой :)) но солярий мне сейчас противопоказан!! а сама я уже оочень бледная..даже отвыкла от себя такой...
есть автозагар для лица и тела , которые ложаться ровно и без разводов ? что-нибудь из люкса можете посоветовать?

на сколько знаю нет идеальных... почему бы Вам лосьон, который постепенно оттенок дает не использовать? всяко результат естественнее и ровнееСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 18:37

вот на сайте есть объявление о аэро загаре очень интересно кто-нибыдь делал и как это?

Мне вот этот нра, правда не совсем автозагар, а молочко для тела с эффектом загара, я довольна, естественно выглядит

попробуйте не автозагар, а молочко с эффектом постепенного загара - легче наносить и корректировать

что за молочко ? какая фирма ?

да что за молочко. и как оно ложится?

Купила Нивея Автозагар-дезодорант,ложится ужасно,и долго сохнет . :(

а у нас не бывает такогго, что в салон пришел, тебя там попшикали из автомата, растерся и вперед? я в кино американском такое видала

я купила на днях салфетки автозагар, сегодня обтерлась, результат хороший, ровный золотой цвет,разводов нет! но я и сама не белая, месяц назад только с отдыха вернулась...

Ки$$$линка
салфетки автозагар

Что за салфетки?

салфетка-автозагар бронзиада

я пользуюсь автозагаром Коластина для светлой кожи для лица, так и называется. крем очень жирный, легко наносится, разводов нет, обычно наношу в 2 слоя с перерывом часов 10. но у меня оч светлая кожа, даже синюшняя, как у советских куриц, а когда выпью хоть немного я еще бледнею и выгляжу, как будто щас грохнусь в обморок, поэтому мне без автозагара никак, а солярии не приемлю.

Pers
салфетка-автозагар бронзиада

Где такое продается? :)

эт не я сказала))) а вообще в любом косметическом магазине спрашивайте, у них там куча всего. я все покупаю в млечном пути на свердлова, куда то ехать нету времени

Pers
пользуюсь автозагаром Коластина для светлой кожи для лица

хороший, я много всяких перепробовала, этот больше всех нравится, я им и для тела пользовалась тоже

Irgendwo

я в аптеке покупала. очень понравилось. на самом деле никаких разводов. а то я однажды намазалась, блин, автозагаром. нивеевский был, по-моему - это был полный финиш... вся ваще в разводах желтых.

Pers
эт не я сказала)))

Сорри) Чудеса техники :)

Marabesina

Спасибо. Гляну там.
А как долго держится? До первого мытья?

салфетки в аптеке продают, в радуге и живике

ну смотря как часто вы моетесь и на какой участок тела наносите :) если на лицо, то после 2-х салфеток немного сходит. если поятоянно использовать, то долго держится. посмотрите, у них описание в инете есть. в принципе как заявлено-так и происходит.

Marabesina

мне тоже салфетки бронзиада понравились - на редкость качественный автозагар. не пачкуют одежду и не пахнут))

а сколько стоят эти салфетки? надолго хватает их?

Nadira
а у нас не бывает такогго, что в салон пришел, тебя там попшикали из автомата

бывает конечно, моментальный загар называется. Так себе. Цвет сероватый какой-то, мытся с мочалкой нельзя, а держится как и обычный 3-4 дня. Только стоит 1000 р.

я купила ланкастер тоник для лица, он с эффектом постепенного загара, а на тело тоже

Pers
пользуюсь автозагаром Коластина

Моментальный загар сероватый %) ..
-нет оттенков много,есть золотистые,потемнее,посветлее,кофейные оттенки,3-4-дня это уж самый минимум...на неподготовленную кожу когда наносится,или не свежий лосьон используется!

Vika1982
нет оттенков много,есть золотистые,потемнее,посветлее,кофейные оттенки,3-4-дня это уж самый минимум...на неподготовленную кожу когда наносится,или не свежий лосьон используется!

ой ну вы прям думаете я специально серый выбрала, да? Я про себя говорю, как было. И кожа подготовлена (ванна + скраб за полчаса). Я сравниваю с нормальным загаром, т.к. на след день улетела на Кипр, где меня окружали естественно загорелые люди, а не покрашенные краской. И на море за 3-4 дня его не стало. Вот много отзывов про всякие автозагары читаю, и многие пишут что все ок, не пятнами, но не встречала такой на реальных людях. Обычный всегда желтит, а этот был сероватый, по сравнению, повторюсь, с натуральным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы