автозагар без разводов ! бывает такой ?

Рассказываю, как профессионал в "солнечном бизнесе". Во многих студиях загара есть процедура автозагара. В зависимости от производителя цены разные от 800 до 1800 р. Лично я всегда красилась раствором Австралиан Голд. очень красивый бронзовый оттенок, можно сделать и понасыщенее, но лично мне не нравилось ( как рабыня Изаура)))). Разводов нет, если у мастера руки "на месте" и наносит раствор равномерно. И самое главное - чтобы "окрас " был равномерным, нужна равомерно уважненная кожа. тк те участки тела где кожа сухая, раствор не проникает в слои кожи, а остается на поверхности. И при первом же мытье смывается. А где кожа супер увлажненная, эффект загара держится до 2-х недель!!!

Yanusya
нужна равомерно уважненная кожа

а как ее пред процедурой равномерно увлажнить?

Мисс К а как ее пред процедурой равномерно увлажнить?

как минимум за неделю нужно регулярно использовать увлажняющее молочко и лучше на основе алое-вера.

Evgeniua

у меня такой же только лосьон ужасен( раньше дав брала а сейчас в магазинах не найти нго. а еще от орифлейм понравился, загар моментом и пахнет приятно. да и разводов нет, сейчас вот сижу и смотрю на себя после нивеи и просто смешно пятнами блин как леопард.

Yanusya
Рассказываю, как профессионал в "солнечном бизнесе". Во многих студиях загара есть процедура автозагара

косметолог, которая меня красила, тоже довольна эффектом, все лето ходила как "рабыня изаура". Мое мнение - добавляла загар регулярно.

Yanusya
Разводов нет, если у мастера руки "на месте" и наносит раствор равномерно. И самое главное - чтобы "окрас " был равномерным, нужна равомерно уважненная кожа. тк те участки тела где кожа сухая, раствор не проникает в слои кожи, а остается на поверхности. И при первом же мытье смывается. А где кожа супер увлажненная, эффект загара держится до 2-х недель!!!

У меня загар лег равномерно, и после душа я ежедневно увлажняюсь. Многие мастера хвалят свои процедуры, а огрехи списывают на особенности организма, критические дни и т.д. Вот и вы, говорите о суперувлажненности, а кто ДО загара скажет что кожа сухая, не опрыскивайтесь сегодня??? Натуральный загар это опрыскивание не заменит, к сожалению.

я пользуюсь Nivea "Поцелуй солнца" с эффектом загара. очень классный! но техника нанесения и использования вообще таких автозагаров очень важна
расскажу как я это делаю с недавнего времени(раньше тоже ходила страшненькой зеброй после них):

1. моюсь, скраблюсь
  2. мажу руки жирным кремом, чтобы на них ровнее лёг загар
  3. наношу на всё тело лосьон, снизу вверх
  4. важно! после нанесения растираю всё тело круговыми массажными движениями(это и позволяет избежать разводов)
  5. мою ладошки. самый сложный этап) нужно умудриться не помыть внешнюю часть руки, ещё раз руки растираю
  6. 15 мин. жду, одеваюсь и как правило ложусь спать)
  7. утром обязательно в душ смыть невпитавшийся "загар", чтобы не пачкалась одежда и не копилось лишнее на теле)
    меня результат радует, надеюсь вам чем-нибудь поможет)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 18:11

castagnette

делаю все почти так же, за исключением жирного крема на руки, и все равно видно что я чем-то намазалась... особенно на запястьях, прям желтые пятна... разотрите меня вы что ли? ;)

Бэкки Блумвуд

:D приезжайте - разотру))
ну значит, наверное, дело в средстве.. для себя ещё отметила что лосьоны ложатся определённо ровнее чем спреи.
пока для меня нивея фаворит, попробуйте! он стоит около 130 рублей, рискнуть можно) я пользуюсь тем что для светлой кожи

Попробовала салфетки Бронзиада... ничем не лучше обычно крема автозагар, только расход огромный на все тело

castagnette
дело в средстве

да не, пробовала дав, нивея, эйвон, джонсонс, все едино. Более менее приличный мусс гарньер, он коричневый и видно как размазываешь + эффект сразу виден.

castagnette
я пользуюсь тем что для светлой кожи

мож в этом моя ошибка, я хватаю который для темной, мне же надо все и сразу И еще у меня муж жалуется что пахнет плохо от них всех, чует когда спать позже меня приходит, а я сплю и благоухаю :(

девочки, попробуйте салфетки для автозагара. просто супер! лицо обалдеть! и смывается без разводов, дежду не пачкает и не воняет! я вообще от них в восторге!

tramontana
В Тропикане делала, осталась довольна.

что по цене и вот если мне 10 июня нужно быть загорелой за сколько идти?

Evgeniua
Нивея Автозагар-дезодорант,ложится ужасно,и долго сохнет

зря вы так, мне понравился, ровно лег, высох быстро, уже три дня хожу с красивым цветом кожи :) Там инструкция немного странная, вы его хоть размазывали? А то написано распылить и подождать пока высохнет...

Umka_777

а что за салфетки-то? первый раз слышу. в солярий не хожу-нельзя... автозагары, блин, пробовала Нивею и Гарнье - всё в разводах, руки вообще оранжевые. ерунда короче.

А кто-нибудь пробовал аэрозольный автозагар в балонах типа Диор и тд на стендах с декоративкой стоят?

Бриджит Джонс
автозагар в балонах типа Диор

самый лучший разводов нет, запах приятный и цвет не желтый

Не поверьте отличный загар от русской фирмы. Стоит руб 70. Супер!!
В желтом тюбике полностью , молочко называется ..

Кларенс советовали.
видела в ЗЯ в элитке, стоит чуть больше тысячи

мне нравится гарньер молочко автозагар,не первый год им пользуюсь,много перепробовала,но именно он идеально ложится на мою кожу.

да салфетки хоть и удобно, но как-то совсем не естественный он, желтый :(

Голливудский-профессиональный загар)))

Sisley нормально ложится

я вот вчера как раз сделала "моментальный загар", он же всё равно как автозагар, прикольно так то Действительно как с отдыха только что вернулась, ну и благо девушка всё мне сделала ровно без разводов.. А так я раньше сама мазалась какими-то лосьенами для тела с автозагаром, неприятные воспоминания))) разводы, все дела..

Umka_777
салфетки для автозагара.

а где такие продаются? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы