брюки галифе

МамаДома
где училась ваша чудо-швея, что умеет все и качественно?

Она училась ни в ЕКБ. :) Я просто нашла очень близкого по духу себе человека, который понимает меня и ей не надо все досконально рассказывать. Порой, она делает так, как ей кажется будет лучше - и получается действительно так! ;) Наверно, нам очень повезло найти друг друга! Она сама говорит, ни со всеми ее клиентами она может найти такое 100% взаимопонимание. Мы как-то на одной волне с ней что ли...

Стресс в гринвиче есть и парк-хаусе. да много их по городу , вроде на Крауля где-то еще

KOSHU
училась ни в ЕКБ

тогда все понятно наши среднестатистические закройшики все же не дотягивают до уровня "магазинских" лекал.

МамаДома
наши среднестатистические закройшики все же не дотягивают до уровня "магазинских" лекал.

Да ладно Вам.....может быть просто Вы не нашли мастера по душе....Вы, наверно, сами шьете? :)

KOSHU
Вы, наверно, сами шьете?

свят-свят у меня стандартная фигура, поэтому в магазин в магазин хожу

KOSHU
Да ладно Вам....

не, ну правда...везде норовят подплечики вставить, выточки на груди сделать, галифе по-моему вобще не поймут как шить %)

покупала в Дизеле

в
Заре приеряла, мне очень понравились, а так нет :(

Suricat
видела в одном интернет-магазине

в каком? ;)

Djonny17

если не сочтут за рекламу... www.lazylady.ru/

МамаДома
не, ну правда...везде норовят подплечики вставить, выточки на груди сделать, галифе по-моему вобще не поймут как шить

не к тем хОдите, вон хотябы в рукоделии посмотрите-там такие шедевры некоторые шьют.... Но и стоить это будет дороже чем в магазе))

Кто ищет где подешевле, вот и попадает

МамаДома
везде норовят подплечики вставить, выточки на груди сделать, галифе по-моему вобще не поймут как шить

Купила в S&T, выбирала из трех моделей, цена 2700

мне вот интересно, если бы во времена легендарных кинодив (Монро, Тейлор, Лорен, к примеру) была в моде вот такая вот одежда и они бы все это носили, стали бы они тем, кем стали?

Лично мне иногда такие вещи нравятся, но они действительно идут не всем и как правило только очень худеньким, ну и не имеют никакого отношения к женственности.

И мужики, ну может конечно и только в моем круге общения, такие одежды на женщинах вообще не понимают и не считают красивыми как правило...

Зуавы - с востока. Это одежда хороша для медитаций и занятий йогой ,тк в ней очень удобно выполнять различного рода асаны, засчет необычного покроя. Если искать этнического стиля,из легких тканей,то есть в магазине Точка Ра на Чернышевского,за Рубином. У них еще есть свой инет-магазин и своя группа вконтакте. Там зуавы видела от 400 рублей. Это одежда для ярких и эксцентричных,кто не боится выделиться из толпы. :)...
Ну это конечно не галифеСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 17:39

Ona_Iz_Sna
Зуавы

Ona_Iz_Sna
это конечно не галифе

Ona_Iz_Sna
одежда для ярких и эксцентричных

образца 2006 года ;) а сейчас уже и не актуально.

Для людей,ведущих определенный образ жизни и мыслей актуальны во все времена

Деееевочки, имхо, - некрасиво это , не украшает, чес слово ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы