как должна одеваться женщина больших размеров?

я это
муж просит одеть обтягивающее платье выше колен

Ну так и оденьте, порадуйте мужчину! Если бы мужу было тьфу на Вас, ничего бы и не просил! :)

Капучино

это специальной - из аптеки?

ага

Капучино
А какой гель надо?

ой памойму пофик чем мажешь, там суть в банке вся

Потолковый Лампонюх
объемы просто махом сходят даа

:=-O: за сколько?

Капучино
А какой гель

??? я масло массажное беру

Потолковый Лампонюх
банкою с присоской

у меня такая ;)

я это
за сколько?

ну у нас чуть разная весовая категория и возраст, размер ушел за 3 недели у мну, когда плотно занималась этим :) патом забеременела и опять в 48 вернулась, банки низя щас....

Потолковый Лампонюх
суть в банке вся

банки силиконовые, антицеллюлитные так и называются, 2шт - они?

Мяу...
у меня такая

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/746/60746385_banmasbig.jpg[/img]

Мяу...
у меня такая

у меня такая была , но я ведь не очень умная - не знала что надо с маслом или гелем и что то не пошел у меня массаж - выкинула ее
Пойду завтра еще одну куплю
А вот в медовый я как то не особо верю - в похудательных целях

Потолковый Лампонюх
когда плотно занималась этим

с сильно строгой диетой?

Потолковый Лампонюх

круть я таких даже не видела :)

Капучино
с сильно строгой диетой?

неа! вечером после 6 не жрала и сладкое-мучное не ела тоже

Капучино
А вот в медовый я как то не особо верю - в похудательных целях

ну, мне сестра медовый три дня подряд делала, а последний раз с банкой ещё, не меряла, но сложилось впечатление, что талия уже тоньше стала ;)

я это
а отправьте меня где такое белье хорошее продают?

[a url=clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJpNjfFDg3rin4dybQ3lu1v4HXD-6R5QjPBivauA4dgdEIE1-2lEcZntTptMgzdGHlTMVsis7gh03XPbU_RtBhkM2GkAcsZ5cAcS7gDXT4_tjgkC_9AKMnus]тут[/a]

я это
что ли сильно стремно?

Бабит.

Мяу...
у меня такая

у меня такие же, только 2

Потолковый Лампонюх
у меня такая

Мяу...
я таких даже не видела

ага, где брали?

Medeo
Бабит.

%) ну дак мне и не 25

Мяу...

У меня такие+масло анцил.с масляным экстрактом морских водорослей.Сначала,собака,больно было,а ща привыкла.

я это
ну дак мне и не 25

А что за 40 уже бабами становятся однозначно? На фото-просто балахон безразмерный.

Medeo
На фото-просто балахон безразмерный.

ну да, а как еще скрыть все дефекты фигуры? %)
вот у меня такие и есть шортиками, ну чуток стягивают, живот меньше висит, но он не пропадает ведь совсем, вот и приходится балахоны одевать

балахоны делают еще здоровее. Я кстати при таких же данных ношу размер 48-50, как так? :=-O:
Выбирайте удлиненные модели, прилегающего кроя - ни в коем случае не безразмерные - вам ВСЕГО 43 ;)

Вы попробуйте купить не знаю как называется такая грация с шортами. Просто чтоб силуэт выровнялся.
Как то попалась случайно программа по телеку Женская форма называется (типа Другая ты для полных). Там обращаюся крупные дамы и их переодевают с учетом особенностем фигуры. Такие красотки получаются! Попробуйте посмотреть.

Вот тут 6 хороших советов по теме: [a url=zhannetta.ru/moda/moda-dlya-polnyx-6-sovetov/]мода для полных[/a]

Если носить балахонистое, то выглядеть Вы будете еще больше.. но с другой стороны обегающее сделают Вас похоже, пардон, на сардельку.
Носите корректирующее белье и вперед!
Например такое [a url=www.lazylady.ru/product69837041/]платье[/a] , я удумаю, можно носить полным. не на каждый день конечно, но мужа с ума сведете

[img]www.lazylady.ru/cache/img/800/800/prod/o0001/69837041.jpg[/img]

Можно носить облегающего кроя, но не тянущегося, понимаете..сверху можно накинуть кардиган или палантин.. а вообще посмотрите, Алла Духова во что одевается, Тарасова (хотя тут на любителя, больше на маскарад, похоже).. 40 с хвостиком это еще совсем мало, не нужно загонять себя серое и бесформенное, кому это понравится!

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 18:15Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 18:16

Коректирующее белье и тогда одежда будет
сидеть лучше на фигуре и многое сможете себе тогда подобрать .

Потолковый Лампонюх

а подскажите мне, где такие банки покупали, а то я по аптекам хожу, везде обычные только вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы