а вы бы купили норковую шубу б/у?

вот не знаю, стоит ли вообще заниматься этим. вы бы стали покупать норковую шубу ношенную?
может проще в шкаф закинуть на всякий всякий...

%)

Ninon
может проще в шкаф закинуть на всякий всякий

нет

не понятно написано....т.е. вы хотите продать и не знаете купят ли?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 18:57

что-то в этом духе:) меня всегда пугает идея подачи объявлений, созвонов и примерок. когда уж точно знала, что вещички, например, детские недорогие будут востребованы - подавала объяву, а тут... смотрю доску объявлений, много верхней одежи продают вроде... но продается ли она?

есть люди, которым шубку хочется, а на новую денег нет. так что попробуйте подайте объявление. на каждый товар найдется свой покупатель. ;) и вы заработаете и кто-то с шубой останется. ничего зазорного в этом не вижу.

вроде и кредитов щас на каждом углу... и шубу можно купить... потому и спрашиваю.

анониммммм
нет

в шубных магазинах, а на рынках и подавно полно ношенных шуб продающихся как новые ;)

серьезно??

Мариска
есть люди, которым шубку хочется, а на новую денег нет. так что попробуйте подайте объявление

особенно если цену поставите уж очень привлекательную

Ninon
а вы бы купили норковую шубу б/у

нет.

вопрос цены - тож меня ввергает в раздумья. народ по цене практически магазинов продает ношенные 1-2 сезона... типа состояние идеальное. но это, конечно, их дело.

анониммммм
нет

Мяу...
нет.

Уточняем вопрос: вы не купите вообще шубу б/у, или именно норковую б/у?

вот кстати правильное уточнение вопроса:)

Тринитишечка
в шубных магазинах, а на рынках и подавно полно ношенных шуб продающихся как новые

про магазины не знаю,а на рынке 100%(знакомая шубами торговала и брала б/у на реализацию)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 19:19

Ninon
вы бы стали покупать норковую шубу ношенную

Нет. Если нет денег на новую, обойдусь без новой шубы

я у подруги купила 5 лет назад все в хорошем состоянии ;)

а вот еще такой вопрос, я тоеж однажды подруге продавала. а сейчас если просто по объявлению продавать, то как? будут сто человек ходить, мерять. и потом как-то не по себе: сумма-то немаленькая.

я продавала свою шубу, подруга свою продавала.. купили)
когда мне звонили, договаривались так,что я сама привозила ее мерить и человеку удобно и ко мне толпа посторонних не ходит

Клавдия Степановна
и потом как-то не по себе: сумма-то немаленькая.

не понимаю от чего тут должно быть не по себе, ну если шубы стоят не дешево, что теперь ?....

я б купила, если б шуба понравилась и цена интересная.

Я прошлой зимой продавала короткую шубу из нутрии за 1 тыс .руб. Просто, чтоб место освободить. В марте продала.

Если цену за б/у не заламывать то вполне реально продать. У меня даже постоянная клиентка есть которая мои шубы покупает, больше 2-х сезонов я одну шубку не ношу, и она кстати тоже

Крошечка-Хорошечка
прошлой зимой продавала короткую шубу из нутрии за 1 тыс .руб. Просто, чтоб место освободить

про этот сайт сложно сказать. или народ тут малоимущий тусуется, или, наоборот, сильно понтуется, но вещи даже по смешным ценам секон-хендов оч. плохо продаются.
вам не предлагали от вашей цены скинуть процентов эдак 40? ;)
тут считается, что если вещь б/у, то ее надо ОТДАТЬ за просто так, а если новая, то продать максимум за 20% от первоначальной стоимости.
зы. сама и продаю, и покупаю вещи б/у.

я считаю так, что за копейки продавать вам смысла нет, хотя бы 50% вернуть хочется. а если есть 50% на б/у, то за эти же деньги можно купить или на рынке, или в магазе мутон-дубленку какую-нить.

Марфа Собакина
Уточняем вопрос: вы не купите вообще шубу б/у

да

Ninon
ы бы стали покупать норковую шубу ношенную?

Я бы не стала. Просто брезгливая наверно...а там запах все-равно чужой... ;) НО! Если Вы уж очень хотите, то поинтересуйтесь у знакомых, может кто продает. А по у постороннего человека брать, словом, я б не смогла.

А вообще я солидарная с девочками, что сейчас кредиты и рассрочки. А в добавок ко всему весна и скидки! Неа, не берите с рук! Порадуйте себя обновкой в каком-нибудь бюджетном магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы