а вы бы купили норковую шубу б/у?

Natka 3
про магазины не знаю,а

подруга продавала свою в магазин, через знакомых) в идеальном состоянии,но факт остается фактом

имхо, если нет денег на новую норковую шубу, откуда они на бу возьмутся? Если я не могу себе позволить новую за 100 тыс, и старую за 70 тыс так-же не смогу купить. Новую еще в кридит можно купить, а бу...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 12:52

Я купила шубку б/у, нисколько не пожалела. За 19 тыс. , из нестриженой коричневой греческой норки, по колено с капюшоном. Выглядит шикарно, знакомым не говорю что б/у купила, все думают новая она
Вот захотела шубу норковую, а денег жаалко отдавать, 60-70 тр. за 19 нормально :)
Через годик продам ;)

я свою продаю, т.к надоела...Хотя она в хорошем состоянии))) Одевала несколько раз

Ninon

нет

да легко. :)
закинуть мех в шкаф - считайте его убить.

Ninon

Нет.
При любом раскладе - НЕТ!!!!

спасибо за мнения. сейчас все прочитала, наверное попробую продать, мож кому то пригодится за небольшую денежку.

НЕТ!!!

я бы сама тоже не стала покупать. но выкинуть свою просто так тож вроде жалко. а в шкафу место занимает.

Попробуйте подать объявление, я знаю что некоторые мастерицы покупают норковые шубы и делают из нее нить и вяжут шапки и полушубки, получаеться очень красиво.

Ninon
стоит ли вообще заниматься этим

Так вы продаете?Конечно! Может есть те люди, кому не под силу купить новую) Дайте объявления, пусть висят)

Купила, ношу и радуюсь - почему нет? И продавцу хорошо, и мне тепло и комфортно

Автор, а зачем продавать? я маме отдаю все норковые шубы, она с удовольствием носит :) сама бы б/у вот так у чужого человека никогда не купила, почему-то не хочетсяСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 11:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы