Как вам туфли? (фото)

не нравятся.

МаруSSSка
мне вот такой стиль нра

у меня такие :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 19:43

чото фото не крепится %)

мое
у меня такие

все пыталась вспомнить, как бы уже такие туфли видела...вспомнила- у моей мамы вроде в начале 90 были один в один фирмы Вигорос кажется

МаруSSSка
А как у старухи Шапокляк нравятся?

Лабутэн это как у Шапокляк?

мне в них нравится цвет только, актуальный. а сама форма, да и материал с такой ценой- не нравится.

Я себе такие заказала, как у автора на картинке. Очень нравятся Удобные оказались. Купила т.к тоже не смогла у нас в городе найти бежевых лодочек. Нисколько не пожалела. А еще многие пишут, что можно и кожу купить за такие деньги - не верю. По крайней мере такого цвета кожаные (за приемлимую цену) туфли мне не встретились ни разу, а ищу я давно.

КатрЭн
но опять-таки мой ценовой максимум 5-6 тысяч

эм..в прошлом году в Лимеранс Сержио Росси (правда, чёрные) со скидкой были 7т. магазин 4 сезона. Может, и в этом году есть что-то со скидками.

Marunet
это United Nude

глянуда их сайт. Да...оригинально Видела как-то их туфли на обувной выставке в Москве. Надо было померять

Marunet
это United Nude

а можно мне в личку контакт где заказали :)

вот такие простые бежевые лодочки стоят в Centro по 600р.

Яблоко
вот такие простые бежевые лодочки стоят в Centro по 600р.

а в бершке, если не раскупили еще - 499

обувь нужно покупать только из натуральных материалов, ИМХО. А цвет беж - это всегда большой плюс: зрительно удлиняет ногу.
[img]zhannetta.ru/moda/vysokij-stil-v-mode-tufli-moej-mechty/attachment/untitled-6/[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы