перчатки до локтя

Всем привет!
Вчера искала длинные перчатки до локтя к чернобуковой жилетке....обошла несколько магазинов, дирижабль, парк-хауз, барсы....нашла только в дирике и некрасивые, зато дорогие.... Куда исчезли??? Девочки, может подскажете, где такое прикупить, где хороший выбор таких "перчиков"? :)

Maleyka
Куда исчезли???

дык не монно уже такие

зайдите в ОДО в магазин "Румба"

светка
дык не монно уже такие

Не модно? А с жилеткой чего одевать? Вродь жилетки-то актуальны! ;)

комарошка
зайдите в ОДО в магазин "Румба"

А там именно кожаные?

Я в инете заказывала
тут www.wildberries.ru/catalog/1180/women.aspx
закажите, через 10 дней курьер домой придет и даст померить - не понравится, сможете отказаться, лучше заказывать несколько штук, чтоб был выбор

Maleyka
А с жилеткой чего одевать? Вродь жилетки-то актуальны

Я запарилась уже, что с ней носить, с кофтой холодно, решила кожаную куртешку черную купить или замшевую, посмотрю, что лучше.
Перчатки где то видела длинные, только не помню точно, то ли в Столице на Ленина, то ли в Красном леопарде. %) но визуально помню, что видела.

гермес посетите, магазин с перчатками, не помню как называется, там сейчас распродажи.

Maleyka
зато дорогие..

сколько ?

Эврика*
Я запарилась уже, что с ней носить, с кофтой холодно, решила кожаную куртешку черную купить или замшевую, посмотрю, что лучше.

Ношу все-таки с кофтой - с курткой жутко неудобно :(

Эврика*

Я ношу с кожаной курткой и павловопосадским платком, если интересно - могу вечером сфотаться - и завтра показать Очень удобно и хорошо!

IrinaM
Ношу все-таки с кофтой - с курткой жутко неудобно

Тоненькая кожанка рулит, 100%!!!! ;)

koshka0507
сколько ?

3800 - жаба давит. :t_0015: (ловлю помидоры). Дак ладно если б перчики были айс - а так-то фуфло...

elenavogue
Я в инете заказывала

Спасибо большое, гляну ща!

elenavogue
Я в инете заказывала
тутhttp://www.wildberries.ru/catalog/1180/women.aspx
закажите, через 10 дней курьер домой придет и даст померить - не понравится, сможете отказаться, лучше заказывать несколько штук, чтоб был выбор

Мой Вам респект и человеческое спасибо! Сразу нашла что нужно, позвонила им, зарегистрировалась, заказала! :) Ура! Еще раз спасибо!

Maleyka
Мой Вам респект и человеческое спасибо! Сразу нашла что нужно, позвонила им, зарегистрировалась, заказала! Ура! Еще раз спасибо!

не за что))) рада помочь) на самом деле классный у них магазин)

IrinaM
Ношу все-таки с кофтой - с курткой жутко неудобно

Я вырядилась не так давно с теплым черным платьем, муж на улицу не пустил, даже на машине %)

Maleyka
Я ношу с кожаной курткой и павловопосадским платком,

Ну я так же и хотела, куртку, платочек какой нибудь. А такой яркий платок+чернобурка - не сильно аляповато выглядит?

Maleyka
если интересно - могу вечером сфотаться - и завтра показать

Очень, очень хочу! Спасибо!
У меня розовая кожаная куртка есть, но она с чернобуркой вообще ни к селу, ни к городу будет. %)

Эврика*
А такой яркий платок+чернобурка - не сильно аляповато выглядит?

Не, очень хорошо, особенно с темным с яркими цветами ("Незнакомка" называется, по-моему, еще одевала с ярким, фиолетово-сиреневым "У синего моря" - тоже классно)

Эврика*
У меня розовая кожаная куртка есть, но она с чернобуркой вообще ни к селу, ни к городу будет.

Не, с розовой не айс, конечно. Надо с черной.

Только сегодня Ваше сообщение прочитала, что фоту надо. Сегодня вечером обязательно сфотаюсь и завтра выложу, а то на работе сегодня ни у кого фотика нет. :(

Эврика*
Я вырядилась не так давно с теплым черным платьем, муж на улицу не пустил, даже на машине

Не-не, это ща не по погоде.... Только с курткой. Я вот вчера вышла встретить человека, до проходной, лень было куртку одевать - только жилету нацепила - дак замерзла...за 2 минуты.

Maleyka
Сегодня вечером обязательно сфотаюсь и завтра выложу, а то на работе сегодня ни у кого фотика нет.

Буду ждать, только с платочком еще!))

Ага, надо заодно со всеми померить, а то тока с двумя еще "обновила"!
Кстати, хочу еще эксперимент, интересно как эта жилетка будет с платьем-фуксией??? Вот оно.... При этом серые сапоги или ботильоны и сер.колготы? Не айс?

Не знааю, я эти жилетки воспринимаю только на черном фоне, так мех ярче смотрится, на светлом уже не то, а на фуксии - даже не представляю, смотреть надо.

Ну если деть даст вечером все померить - то еще и с платьем попробую. :) А с джинсами-легинсами-платками сфотаю обязательно! :)

Maleyka

Я купила кожанку черную, приталенную, на ней вроде не плохо смотрится жилетка, хотя я себя в ней все равно, как шарик на ножках ощущаю.
Жду Ваших фоток!

Эврика*
Я купила кожанку черную, приталенную, на ней вроде не плохо смотрится жилетка, хотя я себя в ней все равно, как шарик на ножках ощущаю.
Жду Ваших фоток!

C обновой Вас! ;)
Значит, сразу говорю, вчера примчалась "на рысях" домой и быстро муж сфотал в чем была - с другими платочками и нарядами может вечером поэкспериментирую. Смотрите!

вот

и вот

Девочки, прошу не банить, что фоты в прихожей!!!!! Реально торопилась очень, а фоты обещала. ;)

вчера шла по гринвичу - в переходе из старого здания в новое, на 2 этаже (под Центро) есть ларек у стены - там торгуют сумками и проч. сразу вспомнила вас, ибо там есть перчатки до локтя!)

Мариска

Спасибо за информацию, если то, что из и-нет магазина привезут не подойдет - направлюсь в Гринвич. Это, наверное, ларек "Мелочи жизни"?

Эврика*
хотя я себя в ней все равно, как шарик на ножках ощущаю

А у меня из рыжей лисы - с трикотажем на уровне талии - смотрится очень приталенно, не как шарик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы