перчатки до локтя

Мариска
вчера шла по гринвичу - в переходе из старого здания в новое, на 2 этаже (под Центро) есть ларек у стены - там торгуют сумками и проч. сразу вспомнила вас, ибо там есть перчатки до локтя!)

Да, вчера тоже там видела длинные перчатки.

Maleyka
вот

Прикольно. У меня жилетка попроще, короткая, не такая большая.

IrinaM
с трикотажем на уровне талии - смотрится очень приталенно, не как шарик)

У меня жилетка короткая, поэтому так и смотрится.
Я вчера тоже сфоткалась, как смогла(дома никого не было, перед зеркалом корячилась сама) жилетка вся растрепанная, я ее с собой в сумке таскала по магазинам)))) Платочки прикупила вчера тоже по пути, но пока точно еще не уверена, какие же цвета подойдут, на сине-голубое вчера тянуло почему то. %)

Эврика*
У меня жилетка короткая,

у меня тоже))))
Длина как у вас!

да, еще в успенском на 2 этаже в магазине Парадиз есть перчатки до локтя.

Maleyka

это Хантеры у вас на заднем плане? можно попросить, покажите как они на вас смотрятся. :)

Maleyka

Тож ищу жилетку ...
Скажите плиз, где вы её покупали? Сколько стоила? :)

Эврика*
подойдут, на сине-голубое вчера тянуло почему то.

Мне очень нравится! Модно, актуально, цвет классный платочка, Вы еще с джинсами попробуйте - тоже здорово будет. :)

Volna*
это Хантеры у вас на заднем плане? можно попросить, покажите как они на вас смотрятся.

Вы про розовые резиновые сапоги? Может не стоит? Очень широкие в икрах, но они до колена, носить можно только с джинсами, т.к.ноги как спички и вес 40 кг. Спереди смотрятся ок, а сбоку....не зна...может мода такая... Постараюсь сфотать, как деть предоставит возможность! ;)

Мариска
да, еще в успенском на 2 этаже в магазине Парадиз есть перчатки до локтя.

спасибо, гляну! :)

МаруSSSка
Тож ищу жилетку ...
Скажите плиз, где вы её покупали? Сколько стоила?

В Барсе, со скидкой около 30.

Maleyka

спасиб :)

Maleyka
Вы еще с джинсами попробуйте - тоже здорово будет

Так я на фото и так почти в них))) Это джинсовые леггинсы, а джинсы обычные у меня тоже темно-синие.

Эврика*
Так я на фото и так почти в них))) Это джинсовые леггинсы, а джинсы обычные у меня тоже темно-синие.

Хорошо с джинсами более светлыми, поярче что ли... Мне деть вчера конечно ничего не дал пофотать, надеюсь в выходные нафотаю Вам разных вариаций! Во время все упирается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы