Подкиньте идеи как подстрич ребенка (кудрявый мальчик)

Нужно привести голову в порядок, а кудри жалко
Чего бы такого придумать! Что бы и кудри были, и на мальчика похож стал!
ПОМОГИТЕЕЕ!!!

Эскимошка

фото! Можно в личку ;)

мы не стали кудри сохранять, подстригли, но доооолго ходили кудрявыми

Сейчас попробую с фото, только с телефонаСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 11:30

Фуф

У меня тоже кудряш,подстригала так ,что сзади просто удленённые волосы были,а сбоков и на темени в меру короткие,на затылке плавно в длинные переходили,щас не могу фотку выложит,т.к дедушка удружил под машинку подстриг,на голове бардак.

у вашего мальчика кудри не мелкие, поэтому не получится, я думаю

Эскимошка
Что бы и кудри были, и на мальчика похож стал!

стрижки обычные подойдут, мальчишеские

Эскимошка

Блин, мне бы такие волосы! Всю жизнь мечтала!!! Сострижете когда - не выбрасывайте, мне на парик насобираете!

затылок и над ушками по-мальчиковски оформите, а сверху пусть остаются кудряхи шапочкой.

как прелесть! у меня тоже такой обросший, кудрявый аборигенчик, а стричь жалко!!!

Можно просто густоту снять на челке, над ушами, чтобы в глаза не лезло. И оставить оформленную "принцевскую" прическу.

mыsha
мне бы такие волосы!

++++ :)

сходите в парикмахерскую к мужскому мастеру, вам посоветуют "фасончик"! :m_39:

В парикмахерской не берутся придумывать! Всем жалко
Сказали придумайте - подстрижем
Шапочка на макушке не кудрявая получится, у него все кудри внизу, локонами!
А его волосам и я завидую

А "принцевскую" это примерно как щас есть? Только в порядок привести? У него и волосы то еще не мягкие, а толстые, густые и тяжелые! %)

Во фото сына в 2 года))) Тож кудри
Сейчас под Билана

ну вот мой. Он не кудрявый, к сожалению) но удлиненные прически я люблю. Это тот вариант, когда

Rebeline
густоту снять на челке, над ушами, чтобы в глаза не лезло. И оставить оформленную "принцевскую" прическу.

А девочкой всё равно будут называть, не ждите чуда у нашего народа мальчики - это тольке те, что под насадку))

А если сзади оставлять, от макушки прямо лучше? Или "хвостики"? И длинну какую?

еще такой вариант. мы уже этих стрижек перепробовали... Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 12:11

МаруSSSка а сбоку как это выглядит? Переход понять не могу :)

Эскимошка

волосы хорошие, но не кудрявые. а волнистые! :love: Эххх, посмотрела, что вы не местные, а то я бы.....( в моих данных посмотрите ;) Прям руки чешутся
А по теме: убирайте раза в 2 длину с макушки,височки на половину ушка прикрытые или совсем ушки откройте. Сзади длину оставьте, но подровнять на 1 см нужно.Толщину не убирайте сзади сильно( по длине с макушки ориентировка, но на удлинение, т. е на затылке по нарастающей от макушки до всей длины волос сзади. Понятно объяснила? А то я своими словами. :)

не стригите под билана. так сейчас половина мальчиков ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы