Подкиньте идеи как подстрич ребенка (кудрявый мальчик)

Девочки,а где нибудь можно стрижки мальчишеские посмотреть? У нас вихры по всей голове,поэтому стрижемся коротко,но хочется какую-нибудь прикольную стрижечку))) что посоветуйте? :)

Мастерица да действительно жалко что не местные :)
это правильно волнистые называются? У него когда длинные, очень длинные отрастают они прямо пружинками!!
Про стрижку вроде поняла! :)
Опять боюсь они получатся... Короче щас опять попробую фото прицепить

Не цепляется фото :(
мы летом ему по всей голове пробовали где то до 5ти сантиметров (может чуть больше) состригать. Получился кошмар все как попало торчало в разные стороны, а челка опять со временем завилась и стала выглядеть короткой! :( как бобик ходил

Эскимошка

я б не стригла таку красоту псть бы так ходил

Я бы оставила как есть. :)

Kaktusina
я б не стригла таку красоту псть бы так ходил

Охотница за приведениями
Я бы оставила как есть.

а я за то, чтобы ребёнок выглядел ухоженным и не лохматеньким.

Букашшка
У нас вихры по всей голове

Тоже спрошу. У нас вихры и волосы очень тонкие, жиденькие, и светлые (пепельный блондин). Коротко стригли, получилось "лысо", как будто волос вообще нет. Сейчас отрастили немого, ходит как белый одуванчик. :) Хочется как-то оформить чтобы модно и красиво было.

*Мастерица*
а я за то, чтобы ребёнок выглядел ухоженным и не лохматеньким.

Ну лохматого и не ухоженного лично я на фото не вижу.
Чёлочку оформить и зашибись.
Не, ну естественно не отращивать их до колен.

Tanchez

отрастить попробуйте, делайте просто окантовку.

Во во! Как есть выглядит симпатично только сразу после того расчески а стОит побесится или после шапки... Такой лесовичек!!! Да и мешают они ему!

Tanchez
Тоже спрошу. У нас вихры и волосы очень тонкие, жиденькие, и светлые

Тоже голова вихрастая. Волосы не торчат дыбом только в двух случаях: 1. Они достаточно длинные. 2. они совсем-совсем короткие.
Так что вам тоже принцевскую прическу стоит попробовать. В моем детстве называлась стрижка "под паж".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы