Ювелирный гарнитур, нормальный?

я выбрала колечко, и оно уже на моем пальце)))) Щас солнышко выйдет сфоткаю и покажу :)

Элина-Барилина
выглядит как дешевка из дивы или клариса какого-то!!!

ой ну неужели правда? вот сделала фотку, правда солнца нет жаль

а мне нра! :) только подвеску бы не стала покупать. сама на такой давно заглядываюсь :))

не нравится

не нравится, не стала бы покупать

Тайный покупатель
вот сделала фотку,

очень мило, в следующий раз только не ходите в народ за советом как потратить СВОИ деньги.

МамаДома
за советом как потратить СВОИ деньги.

да я же не за этим вовсе))) конечно мне не очень приятно, когда отвечают "я бы не купила" и тд. так и хочется ответить, что не купила бы конечно, это единственный экземпляр, авторская работа))))
Мне предложили выбрать подарок себе, и я ни как не могла решить нужно ли мне такое, вроде и красиво но были сомнения.

нравиццо - носите и наслаждайтесь.
делов-то.
но он уж какой-то очень специфический ИМХО
и надо знать, к чему его надеть.
можете позволить себе этот харнитур просто к какому-нить платюшку - на раз надеть и положить в шкатулку - чесслово - я за Вас рада.
покупайте и не парьтесь даже.

не мое. ;)

НО: есть у меня одно колечко, которое вызывает реакцию от "оооо, класс" до "фууу, сними".
мне нравится. я ношу. иногда. потому как тяжелое шопипец. и на "фууу, сними" мне пофиг.

SvetlanaGir

полное го-но
сгиньте

А ну вас...

посмотрела сайт. знаю аналогичный на 50-70% дешевле все эти подделки тиффани и проч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы