Ювелирный гарнитур, нормальный?

если и брать , то только серьги, а в общем дешевато как-то

Prodige
а в общем дешевато как-то

ну капец, 65 брюлей и все дешевато %)

Я скажу так.
Если бы мне подарили такой гарнитур - не расстроилась бы ни в коем случае.
Мне понравился.
Но одно но, я не ношу такие серьги. Так, если куда то, под какой-то наряд - как не фуй делать. Надену.
Сама же, не купила бы себе, так как просто в принципе не покупаю себе украшения. :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 01:29

Автор, классный гарнитур!

Да, это украшение не каждый день и далеко не к каждому наряду.

Просто это весчь из серии тех, которые 1. нравятся далеко не всем, 2. это нужно уметь носить, т.к. неподходящая одежда-макияж и т.д. способны убить всю красоту.
Что касаемо возраста обладательницы, то судя по рукам дева совсем молоденькая, но я думаю что и в возрасте хорошо за ...дцать колечко будет украшать обладательницу, если носить с умом.

И еще - поаккуратнее в носке с кольцом, такие загигулины колготки рвут и сажают затяжки на раз-два ;)

У автора холеные белые ручки. к таким это колечко подойдет.
А вообще все индивидуально. Я вот всю жизнь ношу дерево и янтарь и ничьих советов не слушаю. и вовсе не из-за цены. нравятся и все.

Я не люблю громоздкие , крупные украшения, мне он кажется таким. Ну а цвет вроде приятный, думаю легко сочетаться будет.

Тайный покупатель
ой ну неужели правда? вот сделала фотку, правда солнца нет жаль

У меня чайный сервиз керамический есть и вот на бокальчиках такие же цветочки
, но это мое мнение я больше люблю плоские украшения ,ну как объяснить ??????? ну что бы обвивало палец а не торчало....... так что ли. короче мое слово нет.........

Тайный покупатель
ой ну неужели правда? вот сделала фотку, правда солнца нет

А оно вам не большое?????? ощущение что да......

Цветуйки не люблю в украшениях

Тайный покупатель
65 брюлей и все дешевато

эмаль часто "простит" украшения

Мамаtoo
А оно вам не большое??

в смысле размер? нет его сделали моего 16го, но само по себе оно достаточно крупное и тяжелое

вот любят же у нас тетки 'гарнитурчики' %) жуткие розочки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы