вопрос к худым) стоит ли?

ну в основном к худым, потому что только они меня смогут понят, как мне кажется
раньше я была 163/46, сейчас стала 50 кг. 2 из эттих килограмма точно ушло на мою ж...у) мужу всегда я нравилась худая, всегда говорил, как он рад, что я такая вся тоненькя и пр. теперь опять его от пятой точки не оторвешь, ох, говорит, какая она стала смачная %) . знакомого тут встретила, он говорит - ты прям так похорошела, особенно сзади...
меня саму немного напрягает то, что теперь при пристальном рассмотрении видны зачатки целлюлита, ну и вообще как-то я привыкла жить худяком. с другой стороны мне теперь больше нравятся мои ноги и руки, тут еще и мышц много наросло на них плюсом, а на попе нету мышц, ну или маловато
как бы вы поступили? худеть или есть)

конечно есть! Зачем себе отказывать в удовольствии, если природа позволяет наслаждаться

аноним
при пристальном рассмотрении видны зачатки целлюлита, ну и вообще как-то я привыкла жить худяком

У худых тоже целлюлит бывает, так что живите, как нравится

Держать вес который сейчас

аноним

остановиться на месте:)

аноним
мужу всегда я нравилась худая, всегда говорил, как он рад, что я такая вся тоненькя

аноним
теперь опять его от пятой точки не оторвешь, ох, говорит, какая она стала смачная

не понятно мне, что ему нравится больше
А вообще смотрите по себе как вам комфортнее, как больше нравится, ну и + муж

аноним
при пристальном рассмотрении видны зачатки целлюлита

сделала бы курс массажа

аноним
худеть или есть)

осталась бы в таком весе, который сейчас, раз так хорошо

Я бы спортом занялась,чтобы опа стала как мячик упругая и без целлюлита. Ибо надо быть худой,но с попой и грудью в идеале, в меру тока :dada:

Герда
не понятно мне, что ему нравится больше

так я и говорю - то все кричал как хорошо, что ты такая худая. а теперь говорит, что так еще лучше. %)

аноним

Держать себя в тонусе.

аноним
2 из эттих килограмма точно ушло на мою ж...у

хорошо хоть не в бока или пузо.

аноним
а на попе нету мышц, ну или маловато

Упражнения, фитнес и т.д. и т.п.

аноним
напрягает то, что теперь при пристальном рассмотрении видны зачатки целлюлита

Целлюлит может быть и худых и у толстых.
У меня сестра - как Вы, 163/50 - целлюлит был и есть. "Мягкотелая она".
Я же не худышка далеко, но целлюлита у меня нет. Конституция тела иная. :)

аноним
пристальном рассмотрении видны зачатки целлюлита

Закешьте фотку?

super Antonio
Закешьте фотку?

Не успела я..., ты как обычно тут как тут. :)

super Antonio
Закешьте фотку?

:=-O: с целлюлитом чо ли? ну его не видно издалека, тока если сжать
ягодицы.

Золотой муж! он просто делает вам комплименты вы ему любая нравитесь. Так что будьте такой, какой вам самой хочется и можется ;)

аноним
тока если сжать
ягодицы.

Та нее,такое не надо :shock:

Вы лучше полностью фигуру покажите

super Antonio
Золотой муж! он просто делает вам комплименты вы ему любая нравитесь. Так что будьте такой, какой вам самой хочется и можется

я обычно вешу 50/168, а тут похудела как то до 48/168. дак муж в панику впал и даже ужины стал мне готовить,хотя мне при 48 как то больше нравится

Мой муж вспоминает, что когда познакомился со мной - все мое тело детально изучил и решил, что были бы кости, мясо нарастет Ну в принципе так и вышло, попа стала поаппетитнее и меня в принципе тоже устраивает, а он дак ваще доволен. Целлюлит появился еще когда лет 17 было и я костями гремела, лишнего веса и в помине не было. Вам бы посоветовала, если самой не тяжело в этом весе, то просто мышцы прорабатывать, я в тренажерке сейчас занимаюсь, не худею, но мышцы уже стали совсем другие, на попу есть хорошие упражнения, чтоб подтянутая была. Я сейчас вешу 55-58кг(гуляет день ото дня), рост 170, а раньше я весила 50кг(честно - была тощая) %) и это при том, что кости тяжелые.

Octavia
Держать вес который сейчас

+++

я была 43 тоже,при таком же росте.была довольна.потом до 50 отьелась,все сказали что стала лучше выглядеть.а вобще,в таком росте оптимально,я считаю,49-52.не больше ;)

у меня вот рост 160 и вес сейчас 44-45кг, я вообще не хочу больше и муж обожает меня такой худой, я вот когда после родов еще была 50кг, то для меня это очень много и копец как комплексовала и муж попу мою тумбочкой называл сейчас стала заниматься спортом , чтобы в тонусе было все просто ;) так что вам советую расслабиться и наслаждаться такой, какая есть, раз муж вас такую любит аппетитную ;)

Не надо худеть! Худеть - от слова "худо", а поправиться - от слова "правильно". Говорю как худышка (175/56)

Охотница за приведениями
Я же не худышка далеко, но целлюлита у меня нет. Конституция тела иная.

пипец. еще бы в 28 целлюлит иметь. %) доживешь до 40 никакая конституция тела не поможет

я в такой ситуации пошла в тренажерку и попу подкачала))))
тока у меня 175/62 сейчас. а када было 175/58 я себе вроде больше нравилась.

Alka-Seltzer
доживешь до 40 никакая конституция тела не поможет

отговорки для ленивых ;)

Alka-Seltzer
доживешь до 40 никакая конституция тела не поможет

:nose:

Vampa
отговорки для ленивых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы