вопрос к худым) стоит ли?

причем тут худеть или толстеть... в форме себя надо держать.

Vampa
отговорки для ленивых

Ну похвастайтесь. фотку в студию. еще скажите что избежать реально :)
у меня появились первые пизнаки. и тут от веса тела не зависит. я ношу джинсы 28р. рост 170

Охотница за приведениями

в 28 я может так же рассуждала. а вес был 50кг

Alka-Seltzer
доживешь до 40 никакая конституция тела не поможет

у меня маме 52 года и нет никакого целлюлита :P вот именно конституция тела такая :P

Alka-Seltzer
а вес был 50кг

:clap:

да я в форме, и попень у меня подкачанный просто мне было комфортнее худой, но все говорят, что сейчас мне лучше) до этого были на ГВ, поэтому о худении и не думала. сейчас ГВ прекратилось, поэтому могу и есть намного меньше, а могу меньше не на много (для меня это не принципиально). вот и думаю как красивше быть :)

аноним
вот и думаю как красивше быть

Фото до и фото после. ;)

целлюлит вторичный половой признак, как титьки если мужику попа нравиться - верьте!!! это мы тетки в глаза одно скажем, а за глаза другое ;)
да и вообще - 2 недели у купальнике и остальные 350 дней в году в одежде - кто ваш целлюлит рассматривает по одеждой????? каждый человек париться только о своих недостатках, недостатки других ему до фонаря.

аноним
худеть или есть)

держать вес.
а то с 20 до 25 + 2 кг. с 25 до 30 + 3 кг, а после 31 каааак жахнет)))))))))

Alka-Seltzer
еще скажите что избежать реально

:dada:

лет-то скока, автор?

аноним
у меня подкачанный

на подкачанный 4 кило не лягут, имхо))) одним куском - это не "подкачанный", а сала шмат.

Клавдия Степановна
на подкачанный 4 кило не лягут, имхо

ну не 4, а 1-2 , раньше 86 бедра были, счас 89-90 , остальные кг ушли на руки и ноги. лет 29 мне)

аноним
лет 29 мне)

ога-ога)
к 30-ку 4 кг наели, дальше - больше))))

Клавдия Степановна
к 30-ку 4 кг наели, дальше - больше

ну тут в один момент совпали факторы - беременность, гв, сиденье дома . так вроде в родне все стройные, но да - эта мысль меня тоже периодически посещает. ладно, схудну на килограмм, там поглядим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы