А сколько платьев в вашем гардеробе?

Zвезда
по одному-два раза в отпуске одеваю

Простоквашино вспомнилось :)))))))))

-0

а у меня больше сарафанчиков с водолазками или с кофточками с коротким рукавом. разные с карманами клеш, с капюшонами, строгий на пуговицах и тд, а вот платья всего два одно трикотажное черное зимнее и одно стрейч на весну купила без рукава и тоже черненькое.

так.. щас посчитаем =)

1 - бальное фантазийное
2 - бальное ампир
3- в стиле 20-х "повседневное"
4 - в стиле 20-х вечернее
5- черное платье на каждый день и официальные выходы
6- вечернее платье
7 - маленькое черное платье
8,9 - трикотажные летние
10 - летний сарафан
11 - платье "для ирландских танцев"
12 - трикотажное котельное
13 - теплый сарафан
14 - хлопковое клечатое, типа покосницы длинное
15 - хлопоковое клечатое, типо покосницы короткое

вроде все... к этому прибавляется около 5 юбок... которые ношу на постоянку, плюс несколько юбко одеваю исключительно на тематические мероприятия.

ни одного и юбки тоже, не удобно мне в них, максимум на пляже в парео могу походить

5-6, ношу редко :)

35)))
ношу постоянно около 15, 10 - по исключительным случаям, 10 - редко под настроение) Больше всего платьев типа футляр и бюстье, а также разных шелковых. Почти все до колена.
Еще штук 10 юбок.
Брюки и джинсы не ношу в принципе, разве что леггинсы.

1. :(

насчитала 8, думала, что их меньше, раньше вообще их не носила, мой стаж ношения платья 2 года всего :)

никогда не считала... но думаю не менее 35-40...
у меня платье - это самая любимая и значимая часть гардероба :t_0035:

Ки$$$линка
никогда не считала... но думаю не менее 35-40...
у меня платье - это самая любимая и значимая часть гардероба

ого ничего себе-ну у меня примерно также

9 штук :)

не меньше десятка, но

мама
какая разница сколько,носить то всеравно нечего

а покажите зимние платья, если не жалко. У меня как-то с зимними не складывается...Есть одно только вязаное(крупная вязка, очень теплое, все время не наденешь, а другое из тонкой шерсти, почти как трикотажное, с короткими рукавами, носится с водолазкой или блузкой снизу. Очень хочется из какое-нибудь плотной ткани, с длинными рукавами, не знаю, где купить, как-то не попадаются...А вы где берете? У меня фигура стройная и если приталенное платье попадается, то его как-то тяжело надевать и снимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы