Тема закрыта

Причина: 0

Собираю полезную инфу про ногти

вообще интересует про маникюр и роспись.... Инфа в инете, может у кого есть интересные пособия на дисках(я думаю договоримся как их размножить ), сайты где описывается как и что делать.... В поисковых системах практически ничего хорошего не нашла.... иль плохо искала.... Вот к вам пришла просить помощь....

nogti.com/
Мой любимый сайт
Эти книги есть в книжных магазинах :)

Есть в продаже книга по дизайну, там все пошагово расписано, для начинающих с нуля все разжевано - стоит 900 р, есть диски с пошаговым дизайном - стоят 800 р., книга по маникюру(все виды) - около 400р. Если надо, могу сказать, где можно купить.

Эврика*
Есть в продаже книга по дизайну, там все пошагово расписано, для начинающих с нуля все разжевано - стоит 900 р, есть диски с пошаговым дизайном - стоят 800 р., книга по маникюру(все виды) - около 400р. Если надо, могу сказать, где можно купить.

Подскажите, мне тоже интересно :-)) Если это для натуральных ногтей подходит...

я покупала книги "150 вариантов эксклюзивного маникюра" по 120 руб в книжном на Викулова
3 книги

Ksundria
я покупала книги "150 вариантов эксклюзивного маникюра" по 120 руб в книжном на Викулова
3 книги

Я все книжные уже перерыла, смотрела эти книги - честно говоря ни одна не понравилась, ерунда всякая.

2jurka[тужурка]

Я Вам лучше в почту напишу, а то здесь нельзя наверно.

А я сегодня ногти на ногах наростила, сижу балдею!

а зачем ногти на ногах наращивать???????? :shock:

Эврика*
Я Вам лучше в почту напишу, а то здесь нельзя наверно.

мне тоже :)

я

Дак прикольно же:) У меня белый френчик.
И кстати, ногти то ведь не у всех идеальные, бывают вообще малюськи такие, вот их таким образом можно увеличить немного и привести в божеский вид.
Аааа поняла, что вы так испугались - думаете, что мне когти там сделали?))) нет, мне без удлиннения делали))))

Эврика*
А я сегодня ногти на ногах наростила

Прикольно, тоже хочу. Но как то все откладываю.

ага, я так и подумала что когти вам там сделали

[cit]Эврика*
Есть в продаже книга по дизайну, там все пошагово расписано, для начинающих с нуля все разжевано - стоит 900 р, есть диски с пошаговым дизайном - стоят 800 р., книга по маникюру(все виды) - около 400р. Если надо, могу сказать, где можно купить. [/

это случаем не оле хайс??? Если он, то книги действительно классные, только цена меня смущает..... А вот диск я бы скинулась с девочками и купила, имеется хороший програмист он его размножить может Иль может у кого есть этот диск готова заплатить за то что дадите переписать. Девочки кто хочет этот диск пишите в личку скинемся купим один на всех если нас хоть 3 будет цена для меня уже реальная...

*Лесная нимфа*

могу присоединиться :)

На троих сообразим? ;)

*Лесная нимфа*
это случаем не оле хайс???

Нет, это Оле хаус.))))
Диск кстати защищен, уже узнала:) Но мне муж тоже обещал его "сломать", тоже хотели с девочками скинуться на них, там несколько дисков.

ну все трое есть. может для ровного счета четвертого???

а так списочек на покупку диска

1. Лесная нимфа
  2. Ksundria
  3. 2jurka[тужурка]

предлогаю встретится прямо в центре около покровского. Кто когда может? Я могу в любое время практически, сижу в дикрете, до места назначения доеду на общественном транспорте. Мне удобнее с утра с 11 до 13 в будни,а в выходные еще не знаю как, но это не принципиальное время могу подстроится и вечером... просто с утра пробок практически не бывает.

Девушки, а можно поинтересоваться? Вам зачем диски по дизайну и прочее? Себе маникюры делать и на ногтях рисовать?:)
Можно ведь на курсы пойти по дизайну плоскостному(лаки, краски), они везде в основном на 5 дней и стоят около 9 тысяч. А кое где можно и меньше по дням и по деньгам.

Эврика*
Диск кстати защищен

хорошие програмисты говорюж имеются... а сколько там дисков??? Мне почему то показалось что один.... А так можно договорится и обьединится, больше народу.... дешевле обойдется :)

4 диска там. На 100% уверены, что сломаете диск?;)
Кстате, если я буду диски покупать, то еще скидка 5% будет;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 22:22

Эврика*
4 диска там

и каждый стоит 800?

Эврика*
На 100% уверены

на 99%, пока проколов не было... ну можно же начать с одного...

*Лесная нимфа*
и каждый стоит 800?

Да, за каждый.

Эврика*
4 диска там

а можно по подробнее, что в каждом

*Лесная нимфа*
каждый стоит 800

дороговасто

Ksundria
а можно по подробнее, что в каждом

Свадебный дизайн, роспись кистями, цветы на ногтях, дизайн(приемы работы со всеми материалами для дизайна.)

Ksundria
каждый стоит 800
дороговасто

Вас трое, да я с подружками (трое ,как минимум нас) скинемся и будет доступная цена, даже на все 4 диска;)

Эврика*
скинемся и будет доступная цена

на 6-х по 500рубСообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 22:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы