Тема закрыта

Причина: 0

Собираю полезную инфу про ногти

*Лесная нимфа*
ну можно же начать с одного...

давайте купим один и посмотрим, получиться или нет размножить :)

Lee
роспись кистями

Флористика и геометрия ,орнамент и пейзажная роспись.
Цветы - цветочные узоры, объемные композиции(но это уже лепка из акрила).

Lee
Вы когда планируете покупку дисков?

Когда все, тогда и я;)

Ksundria
давайте купим один и посмотрим, получиться или нет размножить

А если не получится? кто его тогда себе купит полностью?))

Эврика*
А если не получится? кто его тогда себе купит полностью?))

хорший вопрос)))
об этом как раз думаю :)

для начала я могу с Евой напополам,если Ева не против, а там уже договоримся :)

вот и я предлогаю один диск купить....

*Лесная нимфа*
согласна, только я об этом уже пыталась в личке с эврикой договорится

можно и так
я к вам потом присоединюсь :)

Все, я спать ушла.

*Лесная нимфа*

Девочки я тоже к Вам хочу присоединиться на вариант "скинуться на диск". Кстати, у меня есть диск по акриловой технологии из магазина ВИола(за 300р) тоже можно откопировать.

Есть еще одно предложение, скидываться и покупать со скидкой материал Креатив или Изи-фло. Не знаю, читает ли меня кто-нибудь или нет, но если что кидайте в аську ( 294-316-852), или тут дальше договариваться будете?
А по поводу покупки дисков, это очень хорошая идея скинуться и купить, так как одному это очень дорого выйдет.
Буду ждать ваших ответов...

Со свадебным дизайном диск для повседневки нафик не нужен, хорошие или сломаные можно купить на Первомайской-Бажова в центре обучения парикмахерского искусства.Пресоеденюсь в преобретения, но только за цену не больше 250р за диск. Так как по дискам и журналу учиться не удобно, до всех дизайнов своим умом доходила, тамтолько идеи брала базовые.

рЫжая
покупать со скидкой материал Креатив

Интересно и как это Вы его покупать будете, во первых - со скидкой, во вторых - как вообще Вы сможете его купить(касается акрила) в ОХ? Акрил продают только тем, кто там учился и получил карту, которая дает право покупать этот материал, ну и скидка первоначальная 5%.
На днях возможно у меня будет диск и я его дома помучаю, о результатах сообщу;)

*Лесная нимфа*
а материал только для наращивания или там и лаки есть, меня так то креативские лаки интересую.

Лак стоит 184 р. Цвета конечно прикольные и много их, но видимо мне не повезло с партией ,у меня лак сохнет несколько часов и то после этого на нем могут следы оставаться, царапки маленькие, короче я от него стреляюсь, хотя держится без сколов больше недели.

Мук
Так как по дискам и журналу учиться не удобно, до всех дизайнов своим умом доходила, тамтолько идеи брала базовые.

Ну для начала вообще хотя бы освоить дизайн пошагово, узнать самое главное - технику.

Эврика*
На днях возможно у меня будет диск и я его дома помучаю, о результатах сообщу

очень жду результатов!!!!! А какой диск у вас будет??? Просто если получится я на следующей недели хочу все таки обзавестись диском по дизайну ногтей лаками.

Эврика*
Лак стоит 184 р

а в ОХ вроде сейчас на него скидка и стоит он 147р.
;)
Я так понела девушка предлогает покупать в другом месте не в ОХ, вот я и интересуюсь...

*Лесная нимфа*
очень жду результатов!!!!!

*Лесная нимфа*
так понела девушка предлогает покупать в другом месте не в ОХ,

Так то ОХ единственный официальный дистрибьютор этой продукции, хотя может мастера какие нить наживаются, фиг знает. Продукция Креатив в других местах конечно продается, но акриловой системы там не должно быть.

*Лесная нимфа*
а в ОХ вроде сейчас на него скидка и стоит он 147р.

А, вроде да. Я в магаз редко забегаю)))

по поводу материала отвечаю всем: 1. есть магазин "Кокетка" они тоже предлагают креатив(акриловую систему, никаких лаков)

1. в Золотом яблоке есть лаки креатив, по ценам не сорентирую
  2. моя подруга в ОХ отучилась и затаривается теперь там, но не маленькими баночками, а сразу нормальную упаковку берет, сегодня к ней заеду и узнаю все. Кого это хотя бы как то интересует, постараюсь по ценам соринтировать, просто точно знаю что скидка будет нормальная(м.б. 25%). Кому интересно пишите в аську, обсудим, просто смысла нет в форуме все это кидать, чтобы потом все говорили, что кто-то там на ком-то наживается. Я просто с вами со всеми решила поделиться, вдруг кто-то тоже как я болеет маникюром и наращиванием. Сама я обучалась на курсах, а до остального дохожу самотыком, на материал в Виоле у меня 5%скидка, в Джессике тоже, в принципе кого интересует, тоже можно договориться и съездить, мне совершенно не жалко этих скидок. Вообще есть супер форум www.nailclub.ru там много полезной информации, но девочек из родного города я там не нашла, и из-за этого пришла сюда. Короче много уже я тут написала, Если что Пишите(294-316-852)

Девочки в связи с тем, что ногтями занимаюсь достаточно давно могу просвятить и по вопросам закупки, "официальных"дилеров, и просто ответить на интересующие вопросы. Вот какая я крутая, опытная, но д-о-о-обрая :clap: АСЬКА 453-609-746Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 18:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы