Какие лучше?

мамаПружинки
А после машины босиком что-ли передвигаетесь,или так в машине и сидите?Странное рассуждение

Не странное, основание ему - практика, если мне нужно бегать за ребенком, либо ехать в магазины -такую обувь не одеваю, но если просто до работы, почему нет?

мамаПружинки
,при такой высоте каблука просто не возможно ходить красиво,мы не приспособлены

да ладно Вам - учиться ходить на каблуках никогда не поздно, а то что многие ходят смешно - это так. Практика им в помощь, ну и ремонт асфальта.

если я не ошибаюсь, то это модели либо нандо муцци или джан марко лорензи и цена им порядка 20000, сомневаюсь, что стрептизёршам хватит денег на такую обувь
если купить на размер 35-37 максимум, то на ноге очень изящно смотрятся
что касаемо темы, то мне нравятся 1,4 и 6, и опять смотря с чем носить ;)
вчера подобные примеряла, ходить в них тяжело будет, но на выход идеальный вариант

Все кроме 6 и 8

5 шикарные

chanel25
если я не ошибаюсь, то это модели либо нандо муцци или джан марко лорензи и цена им порядка 20000, сомневаюсь, что стрептизёршам хватит денег на такую обувь

Это смотря какие стрЕптизерши. Есть такие, которым 20000 - семечки.
Это ж как униформа. Знаете, в сфере обслуживания есть "белый верх черный низ" с ближайшего рынка, а есть формы за 3000 фунтов. ;)

Нандо Музи, не? 2,3,5,7. :)

я старая и тупая тетко, но имхо, все это жуткая пошлятина , для б%%%
ну разве что, вечером с мужем покувыркаться в них

4, 5 и 7

4 и 7, и то в привычной обстановке неуместны, на фотоссесию, ну может на светскую вечернику, если стоять долго не придется

1,2 ,7, 8- для Золушки доковылять на бал.... и там их и бросить....обе.. :)

4 и 5!!!

Ага, Муци.

5

5

1,4,5

где заказываете,дайте ссылку пожалуйста. в гермес плаза таких нет,я хочу бежевые

1

4 и 5 очень красивые, остальные не нравятся!

4 и 5

5 и 7. сегодня их видела, 15 тыр в среднем

5

5 7 9 :)

1,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы