Какую форму зубов считаете красивой?

Olkin_NT
вы вот попробуйте так естественно улыбнуться, чтобы все зубы было видно, у меня вот не получается

Ну если это голливудская улыбка(как у Робертс) - то тут наверно еще и рот должен быть ого го какой, чтоб половину зубов то видно было %)

У меня, кстати, в детстве была щербинка м/у передними верхними зубами. Стоматолог рекомендовал связывать их белой ниткой туго))) Видно нитку особо не было, а зубы сомкнулись))))) Сейчас, наверное, современные методы есть, но и этот дал эффект))

Земляника

вот-вот детские зубы можно исправить не брекетами, а ношением пластинок на ночь
у моего мужа идеально ровные зубы, он в детстве носил пластинки
а его брат ленился...

ЗЫ. посчитала у меня максимально видно 10 верхних зубов Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 12:08

Гризликова
у меня ушел один) но мне сразу сказали, что год (даже на 5 дней меньше).
еще наверное если прикус правильный и щербинка не большая, могут преложить виниры.

у меня тож щербинка. Я уже привыкла,особо не замечаю, но и улыбаюсь всегда уже по привычке с закрытым ртом))),т.к. на фотках не нра моя улыбка с открытым. Подскажите,у вас изначально прикус правильный был? У меня правильный, в школьном возрасте уздечку подрезали,сказали-сойдутся, не сошлись...Еще слышала,что можно брекетами исправить, но они могут после снятия опять расползтись. Что ВЫ про это знаете? Дочке мелкой уздечку у хирурга подрезали- сейчас молочные ровненькие у неё. А второй дочке не подрезали,выросли молочные с щербинкой.

Ёлка
Еще слышала,что можно брекетами исправить, но они могут после снятия опять расползтись.

После снятия брекетов прикрепляют с обратной стороны зубов ретейнер, типа проволочка тонкая, чтоб не разъехались.

А еще интересно вот что, если сейчас молочные зубки у дочки ровные, то могут коренные с щербинкой вырасти в итоге? И наоборот, если сейчас молочные с щербинкой, то могут коренные все же ровные вырасти? Кто -что знает)))))

Эврика*
После снятия брекетов прикрепляют с обратной стороны зубов ретейнер, типа проволочка тонкая, чтоб не разъехались

да,поняла, глянула в яндексе,что это такое. Спасибо! А где качественно и не втридорога мона сделать?

а у меня на передних зубах остались кудряшки небольшие, мне нравится, как изюминка моя :) а так форма зубов самая обычная, дёсен не видно

ап)))

ну хоть я не одна так улыбаюсь вроде и тут похожая улыбка с деснами

sntagil
sntagil

sntagil
свои нравятся

пардоньте , конечно, зубы у Вас ничего.. но десны торчащие просто кошмар...вообше удивляют люди с такими торчащими деснами еще улыбаются во весь рот :y_0027:Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 11:31

sun
пардоньте , конечно, зубы у Вас ничего.. но десны торчащие просто кошмар...вообше удивляют люди с такими торчащими деснами еще улыбаются во весь рот

И че теперь - убиться об стену и вообще рот зашить? %) Зато хоть не кривые и не гнилые, куда хуже помоему. А если улыбаться не сильно, не натягивая верхнюю губу, так и не видно будет десен. Вот так млин, комплексы и навязывают, сами как будто с голливудской улыбкой тут сидят.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 11:38

sntagil
вроде и тут похожая улыбка с деснами

не, на вашу не похожа. И десен у нее практически не видно. Вот эта больше на вашу похожа
[img]cdn.wn.com/pd/41/61/cc9e9cea8a4fcca480f015e15ce2_grande.jpg[/img]

не особо люблю свои зубы, хоть и часто говорят, что улыбка красивая, мне они кажутся кривоватыми,ну и цвет хотелось бы побелее, и в частности как-то стараюсь не фоткаться с широкой улыбкой, т.к. бесит, что все зубы видно, аж задние %)

3aikа™
что улыбка красивая, мне они кажутся кривоватыми,ну и цвет хотелось бы побелее, и в частности как-то стараюсь не фоткаться с широкой улыбкой, т.к. бесит, что все зубы видно, аж задние

Не наговаривай на себя, ты чееее??? вот уж где голливудская улыбка то! ;)

самая жесть -это мелкие зубы, стоящие далеко друг от друга и щербатые. Буэээээээээээээээ.

что-что, а с формой зубоф мну повезло даа еще б побелее, но это уже другой вопрос

Потолковый Лампонюх
что-что, а с формой зубоф мну повезло даа еще б побелее, но это уже другой вопрос

анологично!!!счастливая я

sntagil
вроде и тут похожая улыбка с деснами

в каком хоть месте? %)

аноним
не, на вашу не похожа

аноним
в каком хоть месте?

десны то тоже видно..............
а вообще фотошоп рулит. любой можно и подравнять и отбелить зубы...... ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 19:32

Еххх мне зубы ровнять надо с одной стороны красиво было бы. С одной ровные с другой клыки лишние,вырвать их может просто
пысы:фотка телефонная другой нет с зубами.

Feskova Ksu

У вас вообще идеально красивая улыбка, загляденье! :love:

вот дочкины зубы, у меня такие же, только лицо покруглее :) а вот средняя сейчас с брекетами :( , надеюсь потом красивые будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы