Целлюлит долой! Скоро лето

Девочки, за зиму нарос у меня целлюлит, да что грешить, не только за зиму ((
Кто как свое тело к лету начал готовить уже по этой части?
Интересуют на себе проверенные советы, если обертывания, то какие именно?
Купила себе ведро сапропеля, не знаю поможет ли ))

если целлюлит есть, то от него уже не избавиться.

кофейные скрабы очень помогают подтянуть кожу)

я считаю, только антицеллюлитный массаж спасет.

лилу
Кто как свое тело к лету начал готовить уже по этой части?

баночный массаж с маслом.
но редко наверно получается. раз в неделю в сауне.

Яблоко, я тоже так считаю, но это довольно затратно и хочется найти действительно специалиста, который посмотрит состояние кожи, определит тип целлюлита и подберет специально под тебя уже массаж без всяких синяков и лопнувших сосудов после, только где такого взять?

лилу
хочется найти действительно специалиста, который посмотрит состояние кожи, определит тип целлюлита и подберет специально под тебя уже массаж без всяких синяков и лопнувших сосудов после

вот и ходим все в целлюлите)

ну обещаю.т методом кавитации УЗ и радиоволнового лифтинга уюрать даже смаи жировые клеткаи навсегда, кто ибудь делал?
еще несколько есть аппаратных мтеодик тоже говорт эффективно но и цена там %)

собираюсь на инфракрасные штаны сходить в велнес клуб ))

лилу
только где такого взять?

я такого нашла, очень довольна!

Яблоко

так и только так

лилу
но это довольно затратно

да.

Нюра, а подробнее можно? какой степени запущенности все было и какой дал результат массаж и после скольки сеансов? ну и стоимость интересна )

надо курсом делать. 10 раз.

ну вдруг уже раньше результат появится, у меня нет денег на 10 раз

лилу
у меня нет денег на 10 раз

ну поищите бюджетного мастера. как показывает мой личный опыт, всегда можно найти то ,что тебе нужно за цену, которая тебе подходит ;) тока надо искать))

Яблоко, а его никак кроме как по рекомендации от уже попробовавших не найти (
вот попыталась тут удочку закинуть ))

Nobilior
если целлюлит есть, то от него уже не избавиться.

Фигня! Не ленитесь! Я даже после родов от него избавилась - было бы желание и настойчивость!

Яблоко

Ага! Массаж 10 раз, плюс спорт, чтоб кровь разгонять и жирок топить! Бегать, ходить быстрым шагом и пить не менее 2л воды в день. Питание!
Делала вакуумный массаж 10 раз, сразу все ушло! За подробностями - пишите в личку!

душ-шарко говорят помогает хорошо. Кофейный скраб, раз в неделю в баню-жир топить, фрукты-овощи, много жидкости, ходить пешком по максимуму, ну и кремики типа фитнесс-боди.

актуальная тема))
девочки, а кому-нибудь реально помогли от целлюлита обертывания или баночный массаж?

ОТличная тема!!!! Вот сразу скажу- те, у кого третья стадия целлюлита- не садитесь на диеты!!! Оно ему уже не поможет, тут только разбивание должно быть основным аргументом на уничтожение, разбивание в виде массажа например, + скрабы, крема и обвертывания! Я сейчас делаю всё в комплекте- физ нагрузка, массаж, обвертывания (грязью), скрабы, крем против целика, крем для похудания, на диете получается всё таки сижу, но это у меня по здоровью, мучное короче не ем вообще, и сладкого почти не ем. А то что от целика нельзя избавиться- ВРАНЬЕ! Еще как можно! Я например сегодня надела на себя джинсы, ктотрые оооочень долго не могла натянуть! И даже ЗАСТЕГНУЛА ох какая радость у меня была!!!!! Активно делаю свою программу "сгинь целлюлит" примерно месяц

Кстати, сразу забракую некоторые вещи. Пробовала медовый массаж (это когда хлопать себя надо руками), не помогло. Также бракую масло массажное против целика бабушки агафьи и все штуки Фитнес Кафе, всё полное барахло.. Девочки, а баночный массаж это имеется ввиду банками резиновыми? Которыми присасываешься и водишь?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 12:37

Sofi_
Девочки, а баночный массаж это имеется ввиду банками резиновыми? Которыми присасываешься и водишь?

ага, они самые

Sofi_
А то что от целика нельзя избавиться- ВРАНЬЕ! Еще как можно! Я например сегодня надела на себя джинсы, ктотрые оооочень долго не могла натянуть! И даже ЗАСТЕГНУЛА

объемы - это одно, целлюлит -это другое, у вас именно целлюлит стал менее выраженный?
(мне кажется, что чем больше я худею, тем целлюлит становится выраженнее

маша
объемы - это одно, целлюлит -это другое, у вас именно целлюлит стал менее выраженный?

Да, именно он. Кстати, еще важная инфа. Я когда начала только обвертывания делать и массаж, пофвилось ощущение как будто целик начал быть более выраженным, бугристым и прочие гадости. Оказалось, что это он так из глубоких слоев кожи выходит на верхние, а там уже будет рассасываться! Так что не пугаться перед врагом!!!!

Sofi_
обвертывания

%)

помогают прыжки на скакалке каждый день по 10 минут , целлюлит еще возникает от узких брюк, которые сейчас все носят, вот если они вам сдавливают сильно, точно будет

девочки а что можно только дома сделать? Нет возможности часто посещать салон и делать курсы из-за детей :(
Кофейный скраб видела только Черный жемчуг нашей Калины, он помогает или есть какой-то рецепт из настоящего кофе?
Какие обертывания можно делать дома, чтобы помогли?

Мне кстати косметолог порекомендовала рыжие баночки Фитнесс использовать. Частично использую, надо еще прикупить кое-что. Кто таким тоже пользовался?

Резиновые банки на чистое тело или только по крему?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы