Целлюлит долой! Скоро лето

Нюра*
я такого нашла, очень довольна!

координаты плиз

спрячусь
помогают прыжки на скакалке каждый день по 10 минут

надо ка за ней прогуляться..

Sofi_
надо ка за ней прогуляться..

Можно начинать без скакалки, просто прыгать и еще руками махать ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 16:05

Волшебница
ну обещаю.т методом кавитации УЗ и радиоволнового лифтинга уюрать даже смаи жировые клеткаи навсегда, кто ибудь делал?

очень хорошо подтягивает кожу. особенно с ярковыраженной дрябловатостью (возрастное обвисание внутренней стороны плеча). Но чтоб на 25-тил летния холеные ляжки, че-то там видимо подтянула - дащас... или чтоб целюлит разрушило??7 ага...
активизирует временно жидкостный обмен в тканях, кожицу подтянет... вот и кажется, что целюлитные кочки уходият... никуда они не деваются. Организм так их сам складывает. верхний слой убираете, а у организма уже второй на подходе.
вобщем и складывается борьба с целюлитом, только к тщетным попыткам изменения метаболизма и постоянном поддержании тургора кожи (что собтвенно единствено, что нам доступно)

гуляя вчера на просторах гугла набрела на статью про антицеллюлитный массаж ложкой! Узнав, что его придумал или просто посоветовал дамам какой-то немецкий ученый, решила, что немцы вроде фигни не должны придумать и опробовала вчера вечером и седня утром. Массаж очень простой, усилий для него много не надо, при этой силовое воздействие всё равно приличное, синяков я себе наставила таки.. хотя вроде не сильно старалась.. Кожа потом как у свежесваренного рака. Короче думаю на него подсесть, может через месяцок напишу еще как наши с ним успехи

Sofi_
Я когда начала только обвертывания делать и массаж, пофвилось ощущение как будто целик начал быть более выраженным, бугристым и прочие гадости.

Точняк! Такая же фигня! Я уж думала крем с обратным эффектом %) Ну оочень жду положительных результатов :boom: в борьбе с этим врагом!

Катенция
Я уж думала крем с обратным эффектом

ага, такая большая неожиданность

1)На глине: берем голубую(белую) глину 1 пачку, 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст.ложки корицы. Перемешивает и немного теплой воды, смешивать до однородной консистенции. Намазаться,обмотаться пленкой,тёплые колготки и под 2 одеяла на 1 час. Смываем и наносим увлажняющий(антицелюлитный) крем. я делала 10 раз 3-4 раза в неделю, потом перерыв недельку и дальше-
2)на эф. маслах: в качестве основы для масляного обертывания используется базовое масло. Я брала на виноградных косточках, а так можно миндальное,жожоба,масло лесного ореха или оливковое.
20 мл. основы(оливковое или...)
3 капли можжевельника
3 капли лимонного
3 капли лавандового
сначала сделайте смесь эфирных масел, тщательно перемешайте в стеклянной посуде и добавьте в базовое масло. Нанести смесь на нужный участок(живот,ноги,бёдра),обернутся пленкой,одеть теплую одежду и под одеяло на1 час. его можно делать 3 раза в неделю,тоже раз 10.
И одновременно с обертываниями,только каждый день ,без перерыва ,перед сном, делала скрабы вот такие:
1) самый дешовый кофе в зернах, перемолола в кофемолке. Натираешь тело гелем для душа а сверху кофе и тереть проблемные участки тела массажными движениями 10минут.(это самый простой, если лень смешивать компоненты всякие, но если его регулярно, в течении 1-2 месяцев делать, не лениться кожа супер какая становиться.)
2) 2 ст.ложки меда, 2 ст.ложки морской соли(круной), Смешиваешь и шоркаешься в душе мин 10.
3) а этот я делала для бани, его можно только 1 раз в неделю делать на всё тело: 2 ст.ложки кофе, масло эфирное любое цитрусовое 4-5 капель, мед 2 ст.ложки.Смешать и в холодильник. Делать за сутки до бани. СУПЕР вещь!!!!
ВОБЩЕМ Я ДЕЛАЛА ЭТИ ОБЕРТЫВАНИЯ ПАРАЛЕЛЬНО СО СКРАБАМИ И МАССАЖЕМ МЕДОВЫМ(смешать соль морскую с медом, втереть немного а потом хлопать пока мед не станет белеть. но массаж синяки оставляет и я больше 5 раз не стала делать).
Но я то дома сижу(пока в декрете пользуюсь :) ), и днем я делала обертывания, а вечером скраб. Главное не ленится)))!!!!!!!!

антицеллюлитный массаж у хорошего мастера, ходить надо всего 2 раза в неделю, ну и много пить воды, питпться правильно, ходить пешком, пол дома мыть не шваброй:) высыпаться
спортом заниматься желательно постоянно

Sofi_
Оказалось, что это он так из глубоких слоев кожи выходит на верхние, а там уже будет рассасываться!

это факт!!! сначала становится выраженней и как бы рыхлее, а потом потихоньку исчезает

Катарин
Резиновые банки на чистое тело или только по крему?

нет, на увлажненную чем-нибудь маслянным

Девочки, у меня Ц не ярко выраженный но все вот эти прессо и мио в салоне - полная фигня! только массаж банками или ручной. Выкинула кучу денег, итог делаю дома банками через день - реально работает. на ютубе есть даже видео. хочу еще на шарко пойти. так же обязательно мажусь в другие дни маслом какое от растяжек и иначе от одного избавимся потом другое будем убирать.
А если начнете с ним бороться - он действительно вначале еще выраженнее становится :=-O: я после курса массажа аж испугалась. (есть мастер хороший и совсем недорого берет - пишите в лс дам координаты).
вперед к победе!

А как пережить боль во время этого массажа, антицеллюлитного? :=-O:

только перетерпеть :( бедные мы женщины..

Sofi_
только перетерпеть

насколько это реально? Помню как то, нечаяно, муж ущипнул за ляшку, дак такая боль была, что звезды посыпались %)

!!!!Ленчик!!!!
А как пережить боль во время этого массажа, антицеллюлитного?

Боли во время массажа быть не должно.Хоть лечебный,хоть антицеллюлитный.И синяков тоже!

!!!!Ленчик!!!!
насколько это реально?

реально. никто еще не умер. все терпят

OLsha
Боли во время массажа быть не должно.Хоть лечебный,хоть антицеллюлитный.И синяков тоже!

А если она есть? Тогда массаж делают не правильно? :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
А если она есть?

!!!!Ленчик!!!!
Тогда массаж делают не правильно!!!

OLsha

По тем отзывам, что я слышала, можно сделать вывод, что у нас в городе правильно его делают единицы :=-O:

OLsha
Боли во время массажа быть не должно

а смысл тогда в чем, если массаж сведется к приятным поглаживаниям. Больно первые 2-3 сеанса, потом нормально

irusia
а смысл тогда в чем, если массаж сведется к приятным поглаживаниям.

Почему знак равенства между не больно и поглаживание?Можно сделать безболезненный массаж ,но очень глубоко и качественно.

!!!!Ленчик!!!!
у нас в городе правильно его делают единицы

Не совсем единицы,но и не все абсолютно.

!!!!Ленчик!!!!
насколько это реально? Помню как то, нечаяно, муж ущипнул за ляшку, дак такая боль была, что звезды посыпались

вообще боль при целлюлите характерна для 3 и 4 стадии, жировые клетки плотно прилегают друг к другу, сдавливая нервные окончания, при нажатии возникает боль. Я не говорю что у Вас 3 или 4, мне кажется про боль это вообще индивидуальные особенности каждого. кто знает у кого как нервные окончания передавит..

irusia
а смысл тогда в чем, если массаж сведется к приятным поглаживаниям. Больно первые 2-3 сеанса, потом нормально

я той же точки зрения

Дак где же найти такого, который делает эффективно и не больно?

Katechkina
только массаж банками

Просветите, пожалуйста, что за банки и где их берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы