Вопрос про куртку (фото)

надо было у консультанта спросить фасон это или нет.

разгладить думаю можно .
А кармашки не мятые Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 00:43

Ksushe4ka
надо было у консультанта спросить фасон это или нет.

я спросила у кассира...что делать с этой помятостью.....а она просто покачала головой и говорит незнаю

Tanchez
Я тоже в Бершке покупала куртку из кожзама. Она тоже была сильно мятая, и видно что это не фасон был, а настоящая помятость .)) И я её разгладила. Гладила через тряпочку на нормальной (самой сильной) температуре утюга. Ничего не расплавилось. Но лучше пробовать где-то с изнанки сначала. Если решите разглаживать "морщины", утюг не возите, а ставьте аккуратно, подержали, подняли, тряпочку убрали, остудили это место, потом дальше..

я пробовала на самой низкой т.к боялась что она расплавится....попробую еще разСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 09:47

я себе такую же купила,она расправилась при носке)))но конечно не идеально гладкая)))

Девочки! Ужас! Как Вы кожзам носите???????????????????????????????????????????????? Жарко же!!!!!! А куртка дико низкого качества! Зачем?????? Сдайте, если вам не 16 лет!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 11:04

я
а она просто покачала головой и говорит незнаю

хороший консультант

я вот думаб что изначально они не мятые, просто к нам привозят такие из Китая уже и втюхивают что так должно быть! в Турции их нормальными с завода продают!

по моему она мятая. Гладить надо. У нее даже резинка мятая при мятая

KOSHU
Как Вы кожзам носите????

KOSHU
А куртка дико низкого качества! Зачем?????

добавьте автору бабосов на кожу. Думаю она не откажется

Kosmonavtka
добавьте автору бабосов на кожу. Думаю она не откажется

Девочки, не посчитайте меня снобом, но надо думать о своем здоровье! Это же не гигиенично! Куртешку можно купить и чуть дороже, тыщ за 5, если порыть в "Мир кожи и меха". Сама покупаю в Бизоне, да и там (была буквально в субботу), можно купить за 6000 - 8000 руб.

Вот буквально вчера прошустрила магазины...кожа от 13000 руб.

KOSHU
Девочки! Ужас! Как Вы кожзам носите???????????????????????????????????????????????? Жарко же!!!!!! А куртка дико низкого качества! Зачем?????? Сдайте, если вам не 16 лет!!!!!!!!

+10000000
тоже считаю, что в возрасте старше

KOSHU
16 лет

просто не прилично ходить в кожзаме. Лучше уж тогда пальтишко какое-нибудь купить, курточку текстильную, чем короткую куртку из кожезаменителя.

Еще есть выход купить подешевле - на распродажах в кожаных магазинах. Я, например, покупала в этом году в январе, за 4000 рублей. А стоила да, она 12000 до этого. Ну опять же вот 12 тыс жалко вобще на такую куртешку.

Конечно она мятая :(
Попробуйте еще вариант разгладить кожу так
Включите в ване душ и хорошо пропарьте комнату ванны
и повесте куртку на дверь на ночь закрыв в комнате,
должна отвиснуть и расправится напитавшись влагой

шоколадка!
Конечно она мятая
Попробуйте еще вариант разгладить кожу так
Включите в ване душ и хорошо пропарьте комнату ванны
и повесте куртку на дверь на ночь закрыв в комнате,
должна отвиснуть и расправится напитавшись влагой

так и делала

всем спасибо, я все таки разгладила её утюгом, на большой мощности....теперь не мятая :)

ну так то да-ладко эффект мятой кожи,то резинка то должна быть не мятой

я
я все таки разгладила её утюгом, на большой мощности....теперь не мятая

покажите фото не мятой

автор, постельное бельё на которм сфоткана куртка где брали? хочу такое же, у меня обои такие

я
Вообщем купила я в пятницу куртку в "Беришке" она была вся мятая....я думаю приду домой подержу над паром она выпрямится.....попробовала, эффекта ноль...муж спорит со мной, говорит она такая и должна быть....а я думаю что нереально в такой мятой ходить...ну по крайней мере я еще никого не видела в такой мятой куртке....короче думаю ехать сдавать ее что ли обратно....вы что скажете?

Я тоже там покупала куртяху, почти такая-же. Была тоже сильно мятая (говорили, так и должно быть), но я немного разгладила утюгом через фланелевую пелёнку.

у меня такая же только бледно-розовая.из этого же магаза.мятость-это такая фишка ее .сейчас во многих брендах есть куртки с таким эффектом. ;)

не брюнетка
мятость-это такая фишка ее .сейчас во многих брендах есть куртки с таким эффектом.

вы тольк опервый пост читаете? разобрались уже что мятая она не специально. ;)

носить начнете - отвисится) я тоже мятую покупала. пару раз под дождь попала, куртка приняла мою форму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы