Вопрос про куртку (фото)

анонимно
вы тольк опервый пост читаете? разобрались уже что мятая она не специально.

да нет канеш,все читаю. так решила от себя лепту внести :P

анонимчик
автор, постельное бельё на которм сфоткана куртка где брали? хочу такое же, у меня обои такие

в карусели))))))))))))

Катеринка
покажите фото не мятой

ок, завтра сфоткаю и выложу :)

как и обещала, выкладываю фото куртки (глаженой)

ещё...

хоть и не идеально гладкая, но всё же это лучше чем было, я считаю))

я
она такая и должна быть

:)

я
"Беришке"

классный магаз :) тож там закупаюсь

блин такие умные все я смотрю,всем хочется ходить в натуральном,но не все могут себе это позволить...

Нежная
блин такие умные все я смотрю,всем хочется ходить в натуральном,но не все могут себе это позволить...

согласна)

я

а мне итак все нравилось, не надо так только ворот подгибать.

эльфочка
а мне итак все нравилось, не надо так только ворот подгибать.

ок

Нежная

мое мнение: лучше без кожи, чем в кожзаме. Вы же зимой не одеваете искусственную шубу, если нет денег на натуральную, а покупаете пуховик. Так же и здесь: нет денег на натуралку - купи текстильную куртейку, благо выбор сейчас есть. А ходить в куртке из кожезаменителя, как все подростки от 12 и старше - просто не прилично. Повторюсь: это мое мнение.

Нежная

Распродажный кожан чуть дороже стОит ;)
ИМХО

МамаТуся
ходить в куртке из кожезаменителя, как все подростки от 12 и старше - просто не прилично

На подростках еще ничего, но вот когда взрослая женщина в такой ходит %)
дешево смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы