Мне что ли тож посоветуйте...

Вот сижу думаю, что бы мне с моей мочалкой вытворить, надоели так длинные, хочется подстричься)))) И покраситься)))) Но вот от черного, наверно, я щас никуда не денусь((((
Вопчем, жду советов))))))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 12:23

может быть вам челочку выстричь?

я
Но вот от черного, наверно, я щас никуда не денусь((((

нда, хвост-то черный, а корни...
Хотя, мне кажется, черный - не ваш цвет
А попробовать смыть черноту, не?

Мда...мне бы такую длину.
1.челку(как вариант)

1. выразительное оформление бровей. ;)
  2. длину я бы не трогала. :)

Evenstar
может быть вам челочку выстричь?

ой я тогда ваще лет на 15 буду выглядеть :D Итак мне мой возраст никто не даёт, а как никак уж 2 детей))

миндаль
нда, хвост-то черный, а корни...

эт я с беременностью запустила, да мама тут еще жути нагнала, что черная краска в дальнейшем к онкологии приводит
Хочу уйти от черного

миндаль

Я консультировалась в салоне, сказали что дохлый номер, надо несколько смывок делать, волосы потом ужасные станут

как то много черного(

Подстричься никогда не поздно) я бы лучше с прическами на длинных волосах экспереминтировала :) очень люблю жгуты, косы, хвосты, ободки ну по всякому)) поэтому приплюсуюсь

Larubia
1.челку(как вариант)

1. выразительное оформление бровей.
  2. длину я бы не трогала.

И выровнять цвет)

длину б не трогала, разве что концы освежить слегонца. и щорный бы смыть.... ;)
челку не надо. все ИМХО :)

Молодая_неопытная
я бы лучше с прическами на длинных волосах экспереминтировала

всегда хожу именно так, ну редко пробор сбоку сделаю и тож хвост

я
всегда хожу именно так

А почему?)

я
Я консультировалась в салоне, сказали что дохлый номер, надо несколько смывок делать, волосы потом ужасные станут

я
Хочу уйти от черного

как вариант, может подкрашивать корни пока черной безаммиачной, она смывается быстро, навсегда не останется, постепенно, состригая черные концы, выровняете
Челку тож считаю, не надо

Молодая_неопытная
А почему?)

удобно, зачесала все назад, хвост сделала, лаком забрызгала и вперед)))))

я
несколько смывок делать, волосы потом ужасные станут

не станут,если будете ухаживать и делать маски. смывайте,красьте в другой цвет и стригите.

миндаль
как вариант, может подкрашивать корни пока черной безаммиачной

думала может корни подкрашивать каким-нить темно-каштановым, чтоб не так резко переход виден был как сейчас

ya_mama
стригите.

мне так боб нравится /правильно вроде название написала?, как у Леры Кудрявцевой вобщем/
Но его укладывать вроде надо, по-любому ведь буду лениться))

Вот у меня такая же длина. Тоже мне не нравится, кроме хвоста ничего, распустить- слишком длинные, может просто руки не из того места- ничего сделать с ними не могу.

Люблю длинные волосы. Сильно состригать бы не стала.
А вот цвет черный бы как-то поменять. К сожалению, сама не крашу волосы, не могу посоветовать как смывают.
но тоже думаю >ya_mama

ужасные не станут,если будете ухаживать и делать маски.

pissotrublei
может просто руки не из того места- ничего сделать с ними не могу.

я тя понимаю друххх

Laroux
Сильно состригать бы не стала.

тогда вообще подстригаться не вижу смысла

shellow
макияж точно поменять стоит

ой да ладно вам :D Это у меня ребзю 1,5 месяца, и тут на свадьбу пригласили, ну и....дорвалась до косметички :D

pissotrublei
кроме хвоста ничего, распустить- слишком длинные

может тогда чуть укоротить, чтобы распущенные разглаженные можно было носить? Так-то длинные волосы хороши, когда они здоровые и блестящие :) Я бы все-таки на вашем месте укоротила чуть ниже лопаток и безаммиачной пока подкрашивала, она и блеск даст. Но это имхо.

я

а у вас первый сын, да? тогда я вас знаю.... кого родили? ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 23:15

Здравствуйте! А может подстричь, но не на много, а впереди сделать аналог очень длинной челки (ниже подбородка), Тогда можно будет по-разному укладывать (то с одной стороны косой пробор, то с другой, то посередине), а концы просто немного завить плойкой . Вот как на примерах:

если хвостики любите, вот еще пример:

цвет не ваш абсолютно. лицо юное, дисгармония с цветом волос какая то...не не нравится цвет
хвост тоже не нравится

я

Я бы оставила длину волос. :)
Может лёгкую (временную) завивку сделать?

Охотница за привидениями
Может лёгкую (временную) завивку сделать?

если автор кормит грудью - может не получиться

сильно состригать не стоит, может до пояса, лесенку и мелированием черный закрасить чуток, и не состарит и освежитСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 23:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы