Мне что ли тож посоветуйте...

А мне кажется, нечего Вам беречь. Если Вы оставите волосы, то ходить Вам с отросшими корнями и черным хвостом ооочень долго. И какая от этого красота? Тем более, черный Вам не очень идет. А если пытаться сравнять цвет, то все равно не сравняете, контраст точно будет. И безаммиачная краска на 100% не смоется. Ну и будете ходить цветная.
Вам нужно состричь волосы. Корни у Вас отросли так, что можно сделать градуированное каре. Подстричь примерно до скул. Тогда у нижнего слоя волос краска останется только на кончиках совсем. И на верхнем слое волос тоже немного краски останется за счет того, что он будет короче нижнего. А потом еще одна стрижка - и у Вас натуральные свои волосы))

zhuchok
если автор кормит грудью - может не получиться

У меня еще как получилось. :)

как я хочу такие длинные волосы. я б такоооооое напридумывала бы! советую завивку крупными локонами сделать-здоровско будет!

Larubia
1.челку(как вариант)

1. выразительное оформление бровей. ;)
  2. длину я бы не трогала. :)

чёлку косую

я
ой я тогда ваще лет на 15 буду выглядеть :D Итак мне мой возраст никто не даёт, а как никак уж 2 детей))

так это же хорошо :)

автор, Вы улыбкой мне скарлет йохансон напомнили. Черный не Ваш цвет( он Вас как-то дешевит.
А свой цвет у вас какой? с рыжинкой что ли? В общем к Вашему лицу так и просятся нежные оттенки и волны вокруг.
Лучше быть мне кажется с красивыми короткими волосами, чем с длинным непонятным хвостом (смотрится как накладной)

а мне нравятся ваши волосы ;) если вы привыкли носить волосы в хвост,то короткая стрижка и волосы около лица будут постоянно бесить,мешать и лезть везде, ну это конечно дело привычки ;)

миндаль
Я бы все-таки на вашем месте укоротила чуть ниже лопаток и безаммиачной пока подкрашивала

дак вот вроде какой смысл тогда подстригаться... И слишком коротко тож страшно :=-O: А черной точно не буду больше, зря я что ли полгода держалась, не красилась...

муся-мамуся
а у вас первый сын, да? тогда я вас знаю.... кого родили?

ну вот, так и знала что кто-нить узнает Да, старший сын, и щас сын
А вы кто? Говорите давайте, а то так нечестно)))))))))

unicumm
а впереди сделать аналог очень длинной челки (ниже подбородка), Тогда можно будет по-разному укладывать (то с одной стороны косой пробор, то с другой, то посередине),

Ну я распущенные в принципе так и ношу (с косым пробором), не вижа смысла в такой челке :dontknow:

красная роза
цвет не ваш абсолютно

да, я поняла, столько людей мне сказали)))) Ужос, а я так лет пять ходила :D

lya_sya
так это же хорошо

ну я не говорю что плохо))))

Гризликова
А свой цвет у вас какой?

да какой какой.... Никакой)) Мышиный))))

я
Я консультировалась в салоне, сказали что дохлый номер, надо несколько смывок делать, волосы потом ужасные станут

ну и кто вам такую фигню сказал?
с чернейшего (красилась 2 года, год перерыв, далее снова черный цвет год) с первой же смывки до рыжего. Вторая смывка, если будет, даст уже нормальный светлый рыжий, который можно в русый и тп закрасить. Ну если уж совсем блонд, то 3-я смывка. Первая и вторая перерыв месяц, третья - не помню. Волосы отличнейшие, ничего нигде не испортилось. Смывку делала 2 раза уже. с перерывом в год, т к после первой обратно тихонько ушла в черный. В разных местах делала, разница есть. Надо искать мастера.
Вам цвет ИМХО надо менять срочно. Черный, он не старит вас, но придает некую простоту, что ли. С черными волосами кожа и макияж должны быть безупречны. Длину только все равно см 10 придется срезать.

я
А вы кто? Говорите давайте, а то так нечестно)))))))) это я... в одном месте работаем и в одну поликлиннику ходим ;)

LOL@
одежда черная вам не идет

все время вас видела в черном и темном... цвет волос точно надо менять! старит вас и простит (извините :) ), вы такая тоненькая, стойняшка!

волосы красивые, но чёрный цвет не ваш
Макияж ужас...как какк... эмо? панк? майкл джексон?
А вообще, если сменить расцветку, то будет очень красиво...Скарлетт Йохансон :)

Кузькина мамо
ну и кто вам такую фигню сказал?
с чернейшего (красилась 2 года, год перерыв, далее снова черный цвет год) с первой же смывки до рыжего

дааа??? ну супер! буду смываться!!!

МаруSSSка
Макияж ужас...как какк

да лан, лан, писала же уже
Я обычно-то вот так рисуюсь)))

Как вам беременность хорошо!!! :j_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы