Сильно выпадают волосы!

Привет всем! посаветуйте что делать чем мыть волосы уж очень сильно я леняю,еще немножко и буду лысая ходить.

витамииииииииииииныыыыыыыы,это все весна!!!!!!!!!!!!

у меня 4 года весна %)

на ввремя прекратилась линька,после мезотерапии

Nastya_n
у меня 4 года весна

ох и зря вы это пишите,ща все дружно к доктору вас отправят!!!!!!!

я после родов тоже думала лысая останусь. волосы лезли клоками и по всей квартире валялись. витамины группы В пейте или колите и мыла тогда лошадиной силой. теперь опять волосатая!!! :) )))

Спасибочки за совет!

Marabesina
теперь опять волосатая!!! )))

С прежним объемом? У мня что-то не возврощаюся ни волосы, ни размер для помещения в ранешний бюстгалтер

сделайте луковую кашицу, намажьте волосы, укутайте и походите часик. 2 раза в неделю. аромат конечно тот еще, но оч. помогает!

Marabesina
тогда лошадиной силой.

чем-чем мыли?

Мариска
сделайте луковую кашицу, намажьте волосы, укутайте и походите часик. 2 раза в неделю. аромат конечно тот еще, но оч. помогает!

подтверждаю. лучшее средство

а кашута как сделать с чемто перемешивать ненадо,и сколько зделать эту процедуру месяц или сколько?

шампунь с женьшенем (где корень в бутылочке) мне в своё время помог справится с такой проблемой. 2 бутылька и даже новые волосы стали расти. Запах у него конечно жуть %) , но мне было не до привередничаний.

Процедура ПРОБУЖДЕНИЕ в салоне Парфенон. Уже месяц не линяю после 1 процедуры + домашний уход. цена в салоне 600 р кажется...

у меня таже проблема уже лет 8
уже пробовала и втирания и маски и спецсредства и спецшампуни и витамины и трихолога посещала
у меня от нервов лезут, но не нервничать я не могу: такая работа+маленький реьенок+привередливый муж

забила на все, лезут и лезут. только в ванной успеваю за собой следы замести, чтобы у семьи лишних вопросов не возникало.
выпадают много, но залысин то нету на голове все норм (тьфу-тьфу) так что я уже ниче не делаю

правда вот на прошлой неделе купила шампунь с крапивой (говорят крапива помагает)

Azzaliya
лучшее средство

только запах потом....и если летом под дождик после этой масочки попадешь-мама не гой амбре будет о тебя шлейфом

Рыся
только запах потом....

ага и спервого раза он не отмывается ;)
я на три раза перемывала, чтоб "аромат" ушел

после луковой маски надо водой с лимоном ополаскивать - вонь не такая будет. я как-то раз сделала давно еще %) . а вот щас опять лысею, но никак не рискну эксперимент повторить...

Рыся
только запах потом....и если летом под дождик после этой масочки попадешь-мама не гой амбре будет о тебя шлейфом

Да ладно под дождик, просто немножко вспотеть достаточно с усё, "соседи вешайтесь, подонки" :vis:

Процедура эффективная, но я больше на нее никогда не решусь.

Мне только витамины реально помогают, от всяческих шампуней и чудо-средств, которые на волосы нужно наносить лично меня эффекта ноль.

В январе начала волосы свои лечить,тоже выпадали,начала делать маски репейное масло+витамин Е,наносила активатор роста и маскупротив выпадения волос,а вымытые волосы брызгала спреем "витамины для волос".кроме репейного масла и витамина остальное серия "золотой шелк" ,теперь у меня выпадают волосы когда мою их штук 10-15 и когда не мыла 3 дня волоса 2 и все.Перестали выпадать только в конце марта.

Я покупала набором Маму комфорт - шампунь и бальзам-ополаскиватель. Очень хорошие штуки.
Волосы быстро восстановились.

vera2302
спреем "витамины для волос".

Что это и где купить?

Retire
шампунь с женьшенем (где корень в бутылочке)

а этот шампунь как называется и где купить??

знаю что такие шампуни есть в китайской косметике ТИАНДЭ...

чай с майонезом
Что это и где купить?

Это серия называется "Золотой шелк" и покупала в Ашане карнавальном. Прочитала про эту серию отзывы в инете шампуни и ополаскиватели отстой,а вот всякие маски и масла наоборот очень много хороших отзывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы