Сильно выпадают волосы!

я
а этот шампунь как называется и где купить??

я в мейтане брала
[a url=www.meitan-market.ru/katalog-meitan/details/155/27/seriya-dao-de-mei-dao-de-mey/shampuni-balzami-i-maski-dao-de-mey/shampun-]вот такой[/a]
дешевле чем тианде

Retire
я в мейтане брала

а его не по инету нельзя нигде купить ??

можно, я же дала ссылку. вот ещё раз
[a url=www.meitan-market.ru/]мейтан[/a]

мне шампунь Анаген помог - фирма napura
купила на выставке - в коске - но у них студия где то есть :)

Marabesina

а что это за лошадиный? порыла в инете-он что в зоомагазинах продается? воняет небось! не страшно было? )))

ikrinka

не-а, не в зоомагазинах конечно. в аптеках только продается. и в инет-аптеках тоже-очень удобно. не, не воняет. довольно приятный шампунь, он кстати с бальзамом уже

Marabesina
он кстати с бальзамом уже

сегодня вот звонила в аптеку, там отдельно шампунь 420 рублей, и бальзам к нему 410 рублей

Retire
можно, я же дала ссылку. вот ещё раз
мейтан

так я спрашиваю где купить его НЕ по инету!

Я
Я

а... сори не поняла
не, не знаю, я домой заказывала. позвоните спросите, может можно куданить приехать

не, наверное это не тот. я покупаю хорс форс. он уже с бальзамом. вот такой valery-virgo.narod.ru/sh.html

BELKA1980
не, наверное это не тот. я покупаю хорс форс. он уже с бальзамом. вот такой valery-virgo.narod.ru/sh.html

Julyan
Я покупала набором Маму комфорт - шампунь и бальзам-ополаскиватель. Очень хорошие штуки.
Волосы быстро восстановились.

Я тоже такой покупала, в наборе с бальзамом-ополаскивателем. Очень хороший натуральный шампунь.
Я даже на кошку остатки капнула, когда ее мыли. Чтобы не линяла ну это так, на посмеяться.

BELKA1980
там отдельно шампунь 420 рублей, и бальзам к нему 410 рублей

еще витамины для собак, говорят, убойная вещь! и волосы и ногти сразу восстанавливаются!

Azzaliya
еще витамины для собак, говорят, убойная вещь! и волосы и ногти сразу восстанавливаются!

Ага, или лошадиный шампунь рекомендуют, в аптеке причем

takaya_kak
Я даже на кошку остатки капнула, когда ее мыли. Чтобы не линяла ну это так, на посмеяться.

Я думаю, кошке он тоже помог, даже с одного раза ;)

Если волосы сильно выпадают, это значит, что с организмом что-то не так :( И тут уж шампуни не помогут. Часто, например, волосы выпадают из-за того, что организму не хватает [a url=anemiya.info/]железа[/a]. В таком случае достаточно попить гранатовый сок, подналечь на гречку и яблоки и все будет в полном порядке :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 10:55

Fyzz
Если волосы сильно выпадают, это значит, что с организмом что-то не так И тут уж шампуни не помогут. Часто, например, волосы выпадают из-за того, что организму не хватает железа. В таком случае достаточно попить гранатовый сок, подналечь на гречку и яблоки и все будет в полном порядке

Согласна, что причину надо изнутри искать..

Кушайте здоровую пищу, пейте побольше хорошей очищенной воды, принимайте специальные витамины (Пантовигар, [a url=nsprussia.ru/shop/UID_1345.html]Бон си[/a], Ревалид) для волос ногтей, кожи, перестаньте нервничать и тогда волосы ответят вам благодарностью, если конечно нет внутренних серьезный заболеваний.Я свои волосы стараюсь восстанавливать домашними масками с натуральными лечебными маслами(репейное, [a url=vseotmine.ru/]тминное[/a] , ореховое). Постоянно одним и тем же шампунем долгое время не пользуюсь, а меняю каждые три месяца, чтобы не привыкали. При проблемах с волосами(пережгла феном,неудачная покраска) хорошо помагает шампунь Фитовал и Виши с [a url=evropharm.ru/Products/vishi-nabor-amineksil-zhen-plustoniz-shamp.aspx]Аминексилом[/a]. Удачи.

прочла про лошадиный шампуть...днействительно вот это открытие для меня
у меня вот после беременности вволосы лезли и еще когда стрессовые ситуации на работе, еще много про мезотерапию пишут,это что???в инете прочитала что это инъекции прямо в голову??? :=-O:

да, это инъекции в волосистую часть головы, состав коктелей подбирает доктор, в препаратах содержится много витоминов растительных компонентов и всех необходимых веществ,очень эффективный метод против выпадения волос и не только

Fyzz
Часто, например, волосы выпадают из-за того, что организму не хватает железа. В таком случае достаточно попить гранатовый сок, подналечь на гречку и яблоки и все будет в полном порядке :)

Лучше уж препараты железа - Фенюльс, Феррофольгамму. Не запивайте кофе и чаем, плохо будет железо усваиваться.
Ну и ещё можно пропить курсом препараты Пантовигар или специальное драже Мерц.

milata
шампунь Фитовал

Фитовал есть также капсулы для внутреннего применения и лосьон - против выпадения волос

Я вот Мерц купила, в надежде что мои волосенки перестанут облетать как листья осенью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы