Посоветуйте что-нибудь от пегментных пятен.

Посоветуйте эффективные покупные ср-ва от пигментных пятен. плиз. Реклама по телеку идёт крема Виши от пигм. пятен. Кто-нибудь пробовал? У каких фирм еще есть что-то подобное? И вообще приму любые советы, как избавиться от противного пигментного пятна на лице.

Честно особо ничего, на пилинг идите

с осени ;)

Есть такой болгарский крем - ахроактив. Попробуйте. Сейчас в справочнике в инете его нет, просто поспрашивайте в аптеках, могут привезти под заказ. Крем недорогой, около 60 рублей стоит. Эффективнее начинать им пользоваться осенью, но, в принципе, можете и сейчас начать.

Агент-A
на пилинг идите

не помог. И курс уколов тоже, бледнее стали, но все равно есть

У Клиник новинка как раз от пегментых и пятен и улучшения цвета лица. Не помню как точно называется, но вроде там сыворотка. Стоит около 2000)

Smotriktoprishel
витэкс отбеливающая маска- мне помогает) действительно отбеливает.
правда у нас я ее не нашла, заказывала в инете.

Есть в ТЦ Парус на Сулимова 3 этаж, у них ещё есть отдел где-то на Уралмаше, но я не помню точно где.
Кстати этот крем хороший чистит кожу от черных точек.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 12:21

elenavogue
У Клиник новинка как раз от пегментых и пятен и улучшения цвета лица. Не помню как точно называется, но вроде там сыворотка. Стоит около 2000)

купила
что-то не очень он помогает :(

Smotriktoprishel
витэкс

У нас недалеко от дома в подвальчике на Азина Витексом торгуют. Надо будет зайти, спасибо.

Smotriktoprishel
правда у нас я ее не нашла, заказывала в инете.

на каком заказывали?

Obagi СRX, заказывала на ибее. В составе гидрохинон 4%.

анонимка

там есть, я тоже там покупаю. Еще есть из этой же серии лосьон отбеливающий. Ахроактив видела возле ж/д вокзала в подземн. переходе со стороны гостиницы

Пионерка
в амвеевской косметике

спасибо, не надо!

Пионерка
в амвеевской косметике есть такое средство

:y_0006: ну в каждую бочку

Очень хороший крем ОСВЕТЛИН. Можете найти где продает этот крем www.raduga-ural.ru/ Я сама попробовала.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 21:01

Smotriktoprishel

Недавно открылся интернет-магазин белорусской косметики (Белита, Витекс). Цены смешные. Если кому интересно кину ссылку в личку:)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 16:49

Пойдите лучше в салон сделайте процедуру файнпил. Больше толку будет. Так вы пигментные пятна уберете и кожу заодно омолодите. А кремами придется все время пользоваться. Причем надо будет и от пигментных пятен покупать крема и солнцезащитные.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 14:38

крем ахромин

Белая глина и масло чайного дерева помогает. Возможно и мазь вишневского поможет, личмно мне помогла))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы