Посоветуйте что-нибудь от пегментных пятен.

ZolotoeYablochko
Пойдите лучше в салон сделайте процедуру файнпил. Больше толку будет. Так вы пигментные пятна уберете и кожу заодно омолодите. А кремами придется все время пользоваться. Причем надо будет и от пигментных пятен покупать крема и солнцезащитные.

а что такое файнпил? Первый раз слышу? Это какой-то вид пиллинга?

yuliasha
крем ахромин

Да, хороший крем. Только вот у меня было привыкание что-ли.. вначале помогал, а потом перестал помогать.

Niigema а что такое файнпил? Первый раз слышу? Это какой-то вид пиллинга?

нет, это не пиллинг. Пигментные пятна убираются с помощью лазера, на аппарате Фраксель. Сеанс длиться 15 минут. Лазер действует на определенную глубину, при этом разрушаются поврежденные участки кожи и потом на их месте кожа обновляется.

Niigema
Да, хороший крем. Только вот у меня было привыкание что-ли.. вначале помогал, а потом перестал помогать.

Да, у меня тоже такое было. Сначала помог, а потом перестал помогать. Я купила крем из профессиональной косметики. Заказывала у своего косметолога. Еще мне косметолог порекомендовала купить гептралайт, почистить организм и печень от токсинов. Как она сказала, все наши изменения кожи часто зависят от загрязненности нашего организма.

Пигментация не убирается.Как раз недавно разговаривала на эту тему с косметологом. Все крема только высветляют, но не более. У меня подруга борется с пигментацией, делала пилинг зимой как положено, солнцезащиткой пользуется, но летом все равно все вылезло обратно. Так что смиритесь, у кого такая проблема и качественно и регулярно ухаживайте за кожей.

купила 100% аромо масло лимона, и всю зиму точечно наношу на пигментные пятна на лице, высветляет, больше мне ничего не помогает.

лучше сходите к дерматологу. если пигментные пятна не от солнца, то от них будет легче избавиться. дерматолог скажет вам чем пользоваться, чтобы избавиться от пятен. а то перемажетесь всем, а потом хуже будет

Лично мне помог скраб от савонри: исчезли и пигментные пятна, и прыщи, и сухость кожи, - а сама кожа стала после этого бархатистой, подтянутой. Вот. И никакого лазера.... а др. женщинам по секрету: можно подтянуть обвисшую грудь. Дёшево выходит - не надо ходить в салоны дорогущие.

Не подскажете, где можно приобрести такие скрабы? В нашим магазинах к сожалению, не видела.

Сейчас.. а, вот та ссылка: www.barhatbody.ru/ больше нигде их нет, это да. В магазинах обычных тоже не видела. Так что заказывайте с этого сайта.

Извините, Lierre, а не подскажите КАКОЙ именно скраб из их двух серий Вам помог?
Там их много. Сахарных, соляных

Собираюсь заказать, после Ваших сообщений, не хотелось бы купить НЕ ТО)

Заранее спасибо!

подруга использует белую косметическую глину -делает масочки перед сном , говорит , что очень хорошо помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы