Дейзики какие юзаете?

Купила Мию (70р.), из за запаха, зеленым чаем пахнет, и упаковка понравилась и еще взяла дейзик такой же.
Так антиперспирант такая кака оказался :( Рыхлый, следы белые оставляет и действует час от силы.
До него был ЛедиСпид-стик, претензий к нему не было.
Но поднадоел уже. Всегда его брала.
Шариковые ни разу не брала..
Вощим, какие есть роликовые дейзики хорошие? И чтобы пахли вкусно :rose:
Из простых) В пределах 100-150р.

Мия чайная и правда кака.
Риксона никада не подведет, только пахнет резковато почти вся.

Фасолька
только пахнет резковато почти вся.

есть без запаха

TaiSia
Вощим, какие есть роликовые дейзики хорошие? И чтобы пахли вкусно

а зачем дезикам пахнуть вкусно? они ваще пахнуть не должны....иначе в совокупности с парфюмом дают вонищщу непонятную%)
я пользуюсь рексоной без запаха уже мульон лет

Мега
а зачем дезикам пахнуть вкусно

у мня просто сейчас активный образ жизни, парфюмом почти не пользуюсь.

дав. роликовый.

Љва
есть без запаха

забыла про него

а кто такие

TaiSia
Дейзики ? :)
была у меня когда-то собачка знакомая, звали ее Дейзи :)

я вообще предпочитаю спреи. роликовый юзаю только в случае если куда-то еду, чтоб баллончик с собой не таскать. Фа.

а я тут как-то интересовалась, нравится ли кому Клиник - короче, мне не нра :( ваще не антиперспирантит.....зато без запаха, собака :)

Пользуюсь Herbina.... довольна)))

Fa шариковый, чет там Розовый рай, вроде :) ниче такой приятный :) главное прозрачный и сохнет мгновенно :)

Туряша
Пользуюсь Herbina

вот я чувствую, что тоже к ней вернусь....

Indigo
Самый суперский - Виши роликовый... из всей ихневой продукции - самая прикольная штука

угу

можно влезу :)

я шариковыми дезиками пользовалась ежедневно лет наверное с 13 (всякими разными), и прошлым летом меня "прорвало", началось что-то невероятное:
свежевыскоблив подмышки, намазавшись дезиком, одев новую (не просто чистую, а именно новую) одежду, через полчаса я начинала таки смердить конским потом. Я перепугалась и полетела к эндокринологу, слава богу с щитовидкой оказалось все в порядке, маммолог и дерматолог тоже ничего не нашли и я пошла копать рунет. Накопала. Попытаюсь в двух словах выдать: все эти антиперспиранты-дезодоранты поры забивают, а пот должен выходить - природой так положено, если этому препятствовать - всякая хрень скапливается и способствует всякому нехорошему вплоть до рака груди, вобщем забились у меня там потовые протоки и в связи с этим такая вот ерундень случилась.

Дезиками пользоваться перестала совсем - первый месяц было жутко, перетерпела. Организм выбросил накопленное и стал фунциклировать в нормальном режиме.
Вместо дезика (не ежедневно, а раза 4 в месяц, подряд 3-4 утра) пользуюусь пастой Теймурова - в аптеке стоит рублей 15, хватает на несколько месяцев, имеет приятный мятный аромат. О запахах неприятных забыла вовсе. Сижу вот в любимой толстовке, ношу ее третий день подряд и все пучком (что для меня было делом немыслимым - всей одежды хватало на раз, даже на полраза).

Мега
я пользуюсь рексоной без запаха уже мульон лет

Тож Рексоной пользуюсь...))) Больше всех нравиться...

Jil
все эти антиперспиранты-дезодоранты поры забивают, а пот должен выходить - природой так положено, если этому препятствовать - всякая хрень скапливается и способствует всякому нехорошему вплоть до рака груди,

ИМХО чушь... лично я вечером и утром душ принимаю... Никакие поры у меня не забиваются... Уже оч. много лет....

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Никакие поры у меня не забиваются...

очень за вас рада)

а у меня вот "забились".

Пользуюсь леди спид стик.

Jil
Дезиками пользоваться перестала совсем

не представляю для себя такой роскоши:) Хотя знаю пару человек, которые не пользуются дезиками и при этом никогда не исходит от них некий "аромат", но чаще все же..... если человек не пользуется дезиком, то ....ужасть ...

Еленушка
не представляю для себя такой роскоши

я тоже даже помыслить не могла.

кстати у нас один вонючка был на работе - от него вся контора тошнить бегала, я ему пасту эту посоветовала - теперь он экс-вонючка)

пахнет не сам пот, пахнут продукты жизнедеятельности бактерий, котрые поеляются в теплых влажных местах, вот с этими бактериями паста и весьма успешно борется. Я не говорю что вовсеи потеть перестала, просто пот здоровый стал и кол-во его сократилось в разы.

Jil
пастой Теймурова

А что это за зверь - можно поподробнее?

вы наверное будете удивлены но в рунете существуют целые ресурсы (весьма обширные и развитые) иенно для проблемы потения :D
Сама была жутко удивлена когда нарыла)

АЛЛА
А что это за зверь - можно поподробнее?

аннотацию давно не читала - антибактериальная одним словом. Я кстати про эту пасту вспомнила (у меня у деда ноги потели жутко - его бабушка пастой лечила) а никто мне ее не впуливал, цена приятно удивила, а результаты просто ошеломили

Jil
результаты просто ошеломили

Интересно.... А как она - намазалась, высохла и нормуль.... Или вся одежда в итоге перепорчена?

АЛЛА
А как она

белая такая паста, мажется на чистое сухое тело, как бы впитывается, но не на 100%, на одежде бывает что и остается (не сравнить с дезиками -- намного меньше) и что самое главное - без проблем отстирывается.

можно вовсе мазать на ночь а утром душ принимать и без всяких паст и дезиков идти по своим делам, но еще раз предупреждаю - будет переходный период если вы решите перестать дезами пользоваться - его надо будет перетерпеть (я душ часто принимала, носила влажные салфетки с собой обтиралась и одежду носила "натуральную" а так же старалась активно не двигаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы