Дейзики какие юзаете?

Jil
(не сравнить с дезиками -- намного меньше) и что самое главное - без проблем отстирывается.

попробую, наверное..... плачут у меня в шкафу испорченные вещи %)

я как бы не навязываюсь - просто опытом делюсь, для меня это когда-то было реально проблемой и я ее решила, вдруг и вам поможет, правда ничего гарантировать я не могу. Но смысл мне показалось определенный пристутствует в том, что дезики не совсем полезны для организма.

TaiSia

Раньше тоже кроме Леди спид стик ничего не признавала. Но тоже надоел.

Нашла новый классный вариант: Рексона фо тинс (для подростков:))

Фсем пасиба за советы, буду выбирать - пробовать :)

Можно с вечера помыться, прочитить все свои поры, а с утра дезодорант, вы не думали об этом???????77

У моей знакомой на фоне всех этих дезиков фурункулез начался, вот она замучалась.

Jil
Но смысл мне показалось определенный пристутствует в том, что дезики не совсем полезны для организма.

Вот я ни понил, с этой пастой Вы избавились от запаха, да? А как же действие антиперспиранта? То есть, подмышки влажные остаются, ток не пахнут?? (беееееее, если так...). Или волшебная паста и от этого избавляет? Тогда получается, что она всё равно что-то блокирует/закупоривает?

Теймурова паста

Международное наименование:
Борная кислота+Гексаметилентетрамин+Тальк+Натрия тетраборат+Салициловая кислота+Свинца ацетат+Формальдегид+Цинка оксид (Boric acid+Hexamethylentetramin+Talc+Sodium tetraborate+Salicylic acid+Plumbum acetate+Formaldegide+Zinc oxide)

Групповая принадлежность:
Антисептическое средство

Описание действующего вещества (МНН):
Борная кислота+Гексаметилентетрамин+Тальк+Натрия тетраборат+Салициловая кислота+Свинца ацетат+Формальдегид+Цинка оксид

Лекарственная форма:
паста для наружного применения

Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами; оказывает антисептическое, подсушивающее и дезодорирующее действие.

Показания:
Потливость, опрелость кожи, гипергидроз стоп.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, острые воспалительные заболевания кожи стоп.

Побочные действия:
Аллергические реакции.
Способ применения и дозы:
Местно. Перед применением пасты следует вымыть ноги и тщательно высушить. Пасту втирают в кожу стоп в течение 1-3 мин 1 раз в сутки, ежедневно в течение 3-4 дней.

Описание препарата Теймурова паста
не предназначено для назначения лечения без участия врача.

квасцы можно купить))))
а так то... у меня с любым антиперспирантом подмышки мокрые))))))
не действуют они на меня)

Еленушка
Хотя знаю пару человек, которые не пользуются дезиками и при этом никогда не исходит от них некий "аромат"

Ну я практически не пользуюсь дезиками и у меня пот не вонючий. :)

olik
и у меня пот не вонючий.

ты наверное моешься)
воняют то всяки грязюки) а чистый пот нормальный)

Уже давно пользуюсь дейзиками DeoNat хватает на 2-3 года.
Снимает раздражение, покраснение, не оставляет запахов, пятен так же нет!
Он кристаллический, его надо мочить водой (совсем чуть-чуть) и мазаться)
Не дейзик, а чудо! Если что, стоит в пределах 400 и 350р.

[img]s56.radikal.ru/i151/0912/71/781fef9f5610.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 17:00

Пользуюсь дейзиком Garnier... и всё чики-пуки))) Защищает хорошо и пятен белых от него на одежде нет))

Lapka
у меня с любым антиперспирантом подмышки мокрые

вово. пользовалась максимом, прикольно. а щас беременная, да потом кормить буду, придется обходиться просто дезиками.

Lapka
07.04.2007

Некрофилы.

у меня ща нивея невидимая защита, вроде ниче так :)

Lapka
дав. роликовый

я не пользуюсь антиперспирантом.. обычный какой-то есть шариковый, пользую иногда,но не антиперспирант.. короче, не потеет у мя там практически никогда, а запаха и тем более неть)) это от здорового питания, думаю ;)

пользуюсь Lavilin и всем доволен

Присоединяюсь к предыдущему оратору ЛАВИЛИН (Lavilin). :)

sntagil
нивея невидимая защита

Katrin737
Пользуюсь дейзиком Garnier...

Katrin737
Защищает

плохо

Katrin737
пятен белых от него на одежде

у меня есть
купила тут алгель рос. аналог драй-драй, фигня полная как потела так и потею, вот думаю если драй-драй куплю он поможет или тоже будет на полке стоять

SS777

NataStav

Реклама! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы