закончили ГВ. что ждет мои титьки?

до всего этого грудь была девичьей, стоячей, 2-й размер. беременность, ГВ до 2-х лет. сначала был 3-й стоячий, потом 3-й полувисячий, потом 2-й висячий :=-O: , потом 2-й полувисячий . прошло чуть меньше месяца, молоко при надавливании капелька выдавится может, а соски торчат вверх и можно уже без лифчика ходить. а вот прочитала, что должен год пройти после ГВ - тогда форму уже окончательную примут.
Основной вопрос - они могут опять обвиснуть?

тогда и мне обрисуйте перспективу,заканчиваю ГВ,сейчас 5 полувисячий(слово-то какое),что меня ждет?

аноним
сначала был 3-й стоячий, потом 3-й полувисячий, потом 2-й висячий , потом 2-й полувисячий

Извините, но :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Parawutik
Извините, но

поэтому я анонимно, самой ржака

а в эрегированном состоянии какой размер и как стоят висят?

аноним
полувисячий

уржалась. У кого как. Но грудь девичьей не станет

Сапфира
Но грудь девичьей не станет

а у нас хоть после второго, хоть после третий..главное правильно к вопросу подойти-завсегда стоять будет

Сначала маленькая и мягкая, потом восстанавливается(но не сразу),и становится вполне так даже красивой как и раньше

МэриПоппинс
Сначала маленькая и мягкая, потом восстанавливается(но не сразу),и становится вполне так даже красивой как и раньше

че правда чтоле?!?! ГОН!

МэриПоппинс

спасибо добрый человек, хоть один ЦУ дал))) :) меня и щас устраивает, всяко уж девичьей груди в 30 лет после родов я не дождусь) лишь бы не отвисли

бубубубу
че правда чтоле?!?!

и плева девственная со временем восстанавливаецо

udaff_ka
и плева девственная со временем восстанавливаецо

ну уж нет, такого добра нам не надо
меня просто беспокоит вопрос этот - можно ли закупать на лето платья, которые без лифчиков носят. так-то молоко уже ушло вроде)

аноним
можно ли закупать на лето платья, которые без лифчиков носят. так-то молоко уже ушло вроде)

нельзя-отвиснит!

аноним
ну уж нет, такого добра нам не надо

эт оно вам не надо-а мужу приятно

udaff_ka
эт оно вам не надо-а мужу приятно

:=-O: с чего вы взяли?

Извините, девочки что вмешиваюсь, а фотку можно, не?
Я как истинный маммолог, полагаю определю когда она таки станет девиьчей стоячей.

Tom Sawyer
звините, девочки что вмешиваюсь, а фотку можно, не?

мож не надо, а?:

Tom Sawyer
Извините, девочки что вмешиваюсь, а фотку можно,

это ж изврат, забанят

udaff_ka
мож не надо, а?:

Не ну пусть хотябы пройдёт, разденется... :)

не смешите тока а, у нас чо нынче закон гравитации отмениле? какой девичьи-стоячие, отвиснут у всех, не пережевывайте шибко

бубубубу
че правда чтоле?!?! ГОН!

видимо не всем так везет как мне :P

Tom Sawyer
Не ну пусть хотябы пройдёт, разденется..

ща тее в личку начнут слать висячие до пупа, с вопросом-встанет ли когда? вернее не так-встанет ли когда у мужа?

автор,мышцы укрепляйте,контрастный душ и все будет ок :)

Потолковый Лампонюх
какой девичьи-стоячие, отвиснут у всех, не пережевывайте шибко

Анютк не ломай иллюзию! стоит всегда, стоит везде.... этот девиз жить и строить нам помогает

udaff_ka стоит всегда, стоит везде....

Да, это так! :t_0021:

udaff_ka
ща тее в личку начнут слать висячие до пупа, с вопросом-встанет ли когда? вернее не так-встанет ли когда у мужа?

отвечу по факту, не вопрос...

вот нашла на просторах инета, вроде прилично замазала . ну маммолог - на 5 минут выставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы