закончили ГВ. что ждет мои титьки?

Bes
Да, это так!

ооо! ну тее то пока волноваться не стоит! тут видно

Tom Sawyer
отвечу по факту, не вопрос...

ну-ну

аноним

у вас титьке в инете валяютцо? :=-O:

udaff_ka
у вас титьке в инете валяютцо?

это не мои, просто похожие очень

аноним
это не мои, просто похожие очень

нее..по чужим он не нагадает.... вдруг там зараза какая... да и на сосках гадать надо-а они замазаны

udaff_ka ну тее то пока волноваться не стоит!

у меня ваще всё в поряде :P

Bes
у меня ваще всё в поряде

таки везде? надоть проверитЬ!

udaff_ka надоть проверитЬ!

аноним
ну маммолог - на 5 минут выставлю

Что тут корректировать??? Многие без ГВ позавидуют. Коррекцию не назначаю однозначно. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 22:04

Tom Sawyer
Что тут корректировать???

я переживаю, что она снова отвиснуть может

аноним
я переживаю, что она снова отвиснуть может

Просто не делайте на ней татуировки, и она всегда будет идеальной! :)

бубубубу
че правда чтоле?!?! ГОН!

тогда объясните мне, что такое отвисшая грудь? покажите фото, просто примеры. я не могу понять, отвислая она у меня или нет после кормления

а я зарядочку по утрам делаю. мышцам груди особое внимание уделяю :) а вдруг поможет ;)

аноним
прошло чуть меньше месяца, молоко при надавливании капелька выдавится может,

у мну уже год почти после окончания ГВ, а всё равно капелька молозива выделяется (

Tom Sawyer
прошло чуть меньше месяца, молоко при надавливании капелька выдавится может,

Правда маммолог? Подскажите чего? Мне скзали в больнице что такое безобразие чуть ли не до 5 лет может продолжаться :=-O: Анализы в порядке если чё (Ттг, пролактин, мазок)

а у меня после ГВ, вместо 2 стоячего, 0.5 и не понятно даже стоит или висит...

а мне тренер грил, что надо качать. тогда грудная мышцА будет усе держать.

TincaTinca
Мне скзали в больнице что такое безобразие чуть ли не до 5 лет может продолжаться

После первого ребенка так и было. После второго через 2 месяца надо постараться, чтоб что-то там выдавилось. Может еще зависит от времени кормления? Первого кормила год, второго 2,5.

подруга
тогда объясните мне, что такое отвисшая грудь? покажите фото, просто примеры. я не могу понять, отвислая она у меня или нет после кормления

На сайт пластической хирургии загляните - :=-O: , своя идеальной покажется!

NVS
На сайт пластической хирургии загляните - , своя идеальной покажется!

пойду утешусь ))
у меня вот вроде не сильно обвисла, но растяжееек! мамадорогая!

NVS
На сайт пластической хирургии загляните - , своя идеальной покажется!

www.plastic-surgery.ru/clinic/about/gallery/breast-reduction/

точно... если им кажется, что то, что ПОСЛЕ - это красиво, то я богиня точно после года ГВ

так что не гоните,

у меня щас

аноним
2-й полувисячий

,сразу после кормления
надеясь на свой юный возраст, жду, что титьке подтянутся

Деуки, уржалась, вас читаючи. :y_0006: Встаньте на четвереньки - и никаких проблем! :t_0020:

m_polina
Встаньте на четвереньки - и никаких проблем!

ну в этой позе они как раз-таки и отвиснут у любой)))

подруга
ну в этой позе они как раз-таки и отвиснут у любой)))

да уж, плохой совет
если уж совсем стесняетесь - есть специальное белье поддерживающее оч красивое или лежа в классической позе и руки за голову поднимите, соответственно и грудь приподнимется

еще кстати через месяцев 5-6 форма лучше станет, особенно когда гормоны в норму придут. Можно дополнительно помазать специальными кремами для груди (правда мне не особо помогли) я сначала мазала просто детским кремом (от малыша остался неиспользованный) а потом перешла на [a url=baby96.ru/product_info.php]масло веледа[/a] оно от целлюлита написано, но я мазала везде, пахнет цитрусом и подтягиват кожу, уже вторую банку купила

аноним
год пройти после ГВ - тогда форму уже окончательную примут

читала где-то что не год пройти должен, а столько времени, сколько кормила. 2 года ГВ, 2 года ждем. У меня где-то месяцев через 9-10 вдруг грудь приподнялась, упруже стала, жировая ткань восстановилась наверно. Хотя мой срок еще не вышел. Муж сразу заметил, оценил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы