кто знает хорошие сыворотки для секущихся кончиков?

которые действительно дают эффект, склеиваю рассеченные концы или хотя бы предотвращает их появление?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 21:46

:popcorn: постою послушаю

Gliss Kur

а в Avon тоже есть какая то сыворотка для секущихся концов, кто нибудь ей пользовался7

klubkrasoti.ru/c4/c817/v881/p9528
у меня такая сыворотка Пол Митчел, эффект супер....волосы не путаются, легко расчесываются...и экономичная очень

Gliss Kur [/cit]

а что именно? у этой фирмы есть сыворотка?

Ну мне профессиональые средства помогают только в этом вопросе. Я пользуюсь и шампунями и масками из этой серии, волосы в таком состоянии, что постоянно получаю комплименты :)
[img]cs5328.vkontakte.ru/u428505/129742738/x_14e4b119.jpg[/img]

Miaa
а в Avon тоже есть какая то сыворотка для секущихся концов, кто нибудь ей пользовался7

клиенты хвалят, сама не пробовала.

Miaa
которые действительно дают эффект, склеиваю рассеченные концы или хотя бы предотвращает их появление?

пользуюсь жидкими кристаллами от Констант Дилайт( проф.косметика)

Nastena_2010
Я пользуюсь и шампунями и масками из этой серии, волосы в таком состоянии, что постоянно получаю комплименты

а сами волосы у вас какие?

у меня, даже не знаю как их назвать, то ли вьющиеся, то ли кудрявые.... короче если без бальзама и утюжка солома или мочалка получается.... :boom:

османка

про глис кур почитала отзывы по инету , много положительных отзывов нашла , пишут что флюид для секущихся концов отличный
завтра куплю :)

кстати, вспомнила тут.... постоянно жалуюсь парикмахеру, что ужасно секутся кончики...... она мне говорит, что все средства - полная лажа, только ножницы от них избавят

Ножницы от уже посёкшихся кончиков помогают.
А чтобы больше не появлялось - витамины и исключить вякие плойки-щипцы-утюжки и не осветляться, или хотя бы свести всё к минимуму.

Секутся волосы либо от механического/химического воздействия, либо от недостатка витаминов-микроэлементов.
Не, ну конечно от бальзамчиков хуже не будет, но если секущиеся волосы в самомом деле такая большая проблема, то нужно причину устранять, а не чудо-бальзамы искать.

REAListk@
что все средства - полная лажа, только ножницы от них избавят

это-то конечно, всё правильно. Для профилактики только использоать средства самое то!

REAListk@
только ножницы от них избавят

вот-вот

Ищите и устраняйтепричину, а не лечите последствия ;)

REAListk@
кстати, вспомнила тут.... постоянно жалуюсь парикмахеру, что ужасно секутся кончики...... она мне говорит, что все средства - полная лажа, только ножницы от них избавят

дак ни одно средство и не обещает что ликвидирует уже секущиеся кончики, а предотвратить дальнейщее расщепление, и избежать появление новых можно

REAListk@
у меня, даже не знаю как их назвать, то ли вьющиеся, то ли кудрявые.... короче если без бальзама и утюжка солома или мочалка получается....

У меня такая же проблема с волосами. Пару месяцев назад попробывала био - сыворотку Bio serum nutritive line (специальная обработка кончиков волос) , покупала в Профессиональном мире , стоит около 380руб (120мл) Хватает на долго и эффект нравится ( не склеивает волосы и они реально со временем лучше становятся, ну покрайней мере хуже точно после неё не будет)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 23:47

пользовалась жидкими кристалами,коньчики стали только хуже,у парикмахера спросила,она говорит,что они нейтральные,у всех разные волосы,на работе все ей пользуются и хвалят,а мне не подошло...

Мама
исключить вякие плойки-щипцы-утюжки

для моих волос ваще не вариант :(

Am_swEet
био - сыворотку Bio serum nutritive line (специальная обработка кончиков волос)

спасибо! Надо попробовать :)

у меня волосы ужасно секутся

Мама
исключить вякие плойки-щипцы-утюжки и не осветляться, этим совершенно не пользюсь

Мама
Секутся волосы либо от механического/химического воздействия, либо от недостатка витаминов-микроэлементов. еще бы знать какие витамины пить

*Мастерица*
пользуюсь жидкими кристаллами от Констант Дилайт( проф.косметика)

+++++

Пользуюсь сывороткой для секущихся кончиков волос: PURE WATER DROPS
Предназначена она для защиты и блеска волос. В состав входят- Сандал, Филодендрон и Соло, они глубоко увлажняют волосы и обладают высокой способностью предотвращать сечение концов и спутываемость волос. Наносится на кончики и по всей длине волос.

Miaa

Я пользуюсь пару лет, очень довольна. Advance Techniques серия называется, сыворотка для сухих кончиков волос.

REAListk@
а сами волосы у вас какие?

у меня, даже не знаю как их назвать, то ли вьющиеся, то ли кудрявые.... короче если без бальзама и утюжка солома или мочалка получается....

Ну у меня тоже суховатые, и вьются. Без бальзама да, так в этой серии есть и бальзам. А утюжком я пересушила и испортила, сейчас вот и лечу профессиональными средствами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы