кто знает хорошие сыворотки для секущихся кончиков?

Сыворотка Абсолют Репер
Несмываемый уход для поврежденных кончиков волос.

Сделайте в салоне процедуру Наномакс, увлажнение и востановление. Мне помог. Сейчас кончики не слоятся и мягкие, не топорщатся.!

Yanusya
Сделайте в салоне процедуру Наномакс, увлажнение и востановление. Мне помог. Сейчас кончики не слоятся и мягкие, не топорщатся.!

И на сколько это процедуры хватает и сколько стоит это удовольствие? :)

а еще кокосовое масло очень хорошо от сечения волос помогает!

REAListk@

уже месяц прошел, все нормально! а стоит 1500р.

Я делала процедуру комплексного востановления. Мастер сказала что мне хватит одного раза месяца на 3 если не больше, тк утюгом не пользуюсь и осветления не было. А у кого волосы очень испорчены, то через неделю - две рекомендуют повторить, но уже интенсивное увлажнение.

пользуюсь средством Лакмэ :t_0035: :j_0002: Мне просто отлично помогает как от секущихся кончиков, так и от сухости вообще (пользуюсь феном и утюжком). Хватило бутылька больше чем на год при постоянном использовании :)

Orange tree
пользуюсь средством Лакмэ

где такое взять

Пол Митчелл очень нравится

ничего не помогло, обстригла волосы под каре

Раз уж подняли тему
Эстель Жидкий шелк - очень хорошо! Все остальное этого производителя не пошло(

Силиконовый комплекс для волос Premier
:love: :love: :love: отличнейшая весчь! склеивает так склеивает

попробуйте сделать ламинирование волос,толка будет намного больше и времени с экономите, я делаю Хаир Компани средние 600 длинные 800 рублей,эффекта ухоженных и красивых волос хватает до 2-х месяцев, если надумаете звоните 89028748199 Светлана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы